ответ:В своем романе Александр Сергеевич использует зеркальную композицию. Такая композиция раскрывает нам нравственное изменение главных героев: Татьяны и Евгения. С самого начала романа Татьяна выражает яркую любовь к Онегину в своем письме, на которое он, увы, не отвечает взаимностью . Автор сочувствует и сопереживает главной героине. В конце же романа, Евгений неожиданно понимает, как он влюблен в Татьяну. Но, к великому сожалению, она уже занята другим. Повторяются те же события, только уже со стороны Евгения. Теперь он пишет письмо героине великого романа. Эти два письма: от Татьяны Онегину и от него к ней будут являться примерами зеркальной симметрии.
Объяснение:
Больше всего мне запомнился не добрый честный юноша, не бедная кроткая Маша Миронова, не противоречащий себе и устрашающий мужчина в заячьем тулупчике, а Алексей Иванович Швабрин. На момент приезда Гринёва Алексей Иванович служит в Белогорской крепости. Он творил страшные вещи: Швабрин похитит Машу и силой удерживал её в крепости, в плену, клеветал на невиновного Гринёва, лишь бы свою шкуру. Этим-то Алексей Иванович мне и запомнился: лживостью, злопамятностью, бесчестием, подхалимством, злобой, трусостью, безнравственностью и абсолютной безнадежностью. Вряд ли что-то могло его исправить. Рядом с Швабриным даже Пугачев кажется меньшим злодеем и подлецом.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
По материалам видеоуроков напишите сочинение-рассуждение, взяв в качестве тезиса для своего сочинения следующие слова: В романе "Герой нашего времени" М.Ю.Лермонтов показал моменты жизни человека, лишнего для своей эпохи. Трагедия Печорина состоит в том, что несмотря на свои герой не может найти себе место в жизни. Напоминаю композицию сочинения-рассуждения: 1.тезис, 2.обоснованные аргументы, доказательства, примеры, 3.вывод. Объем сочинения по литературе не менее 200 слов.
сори мне нужны балы
Объяснение: