ksuhova
?>

Как рассказчик очутился на бежим на бежином лугу​

Литература

Ответы

vladimir152

В рассказе И.С. Тургенева «Бежин луг» повествование ведется от лица автора, который будучи охотником, случайно набредает на группу ребятишек-пастухов, сидящих у костра.

Действие в рассказе происходит в июле. Заядлый охотник охотился за тетеревами в Чернском уезде Тульской губернии. По возвращению домой он вместо знакомых мест забрел на узкую долину вдоль осинника.

Поняв, что заблудился, автор решил пойти по звездам. Чтобы оглядеться вокруг он поднялся на высокий холм и увидел свет костра. Так и оказался охотник у костра с ребятишками, с которыми он скоротал ночь, слушая рассказы о русалках, водяных и прочей нечистой силе.

Правильным ответом на во будет : Рассказчик заблудился и случайно вышел к нему.

Объяснение:

vallzh8328
Основная тема стихотворения: тревожные мысли и переживания о собственной жизни, чувство одиночества и безысходности. Снежная ночная буря как иллюстрация тому, что происходит в душе поэта. Ведь стихотворение "Зимний вечер" написано в Михайловском, где Пушкин находился, будучи в ссылке. Но присутствие рядом няни - доброго и верного друга, воспринимается поэтом, как луч света в темноте, как знак надежды на лучшее. В глубине души, несмотря на бурю переживаний, Пушкин верит, что все образуется. Общение с няней успокаивает поэта, веселит. Он даже предлагает ей выпить, чтобы отвлечься, выбросить из головы тяжелые мысли ("Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей...").
Основный смысл: как успокаивается в природе буря, так проходят  и невзгоды в жизни людей, главное, чтобы рядом был близкий человек и в душе надежда на лучшее. 

Так?? если да то напиши комент фух устал писать ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕМ! :D
arch5050
Основная тема стихотворения: тревожные мысли и переживания о собственной жизни, чувство одиночества и безысходности. Снежная ночная буря как иллюстрация тому, что происходит в душе поэта. Ведь стихотворение "Зимний вечер" написано в Михайловском, где Пушкин находился, будучи в ссылке. Но присутствие рядом няни - доброго и верного друга, воспринимается поэтом, как луч света в темноте, как знак надежды на лучшее. В глубине души, несмотря на бурю переживаний, Пушкин верит, что все образуется. Общение с няней успокаивает поэта, веселит. Он даже предлагает ей выпить, чтобы отвлечься, выбросить из головы тяжелые мысли ("Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей...").Основный смысл: как успокаивается в природе буря, так проходят  и невзгоды в жизни людей, главное, чтобы рядом был близкий человек и в душе надежда на лучшее.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как рассказчик очутился на бежим на бежином лугу​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

abadaeva
Valeria123864531
Шарабанов
Анатольевич1707
info46
juliavovo
Olesya
ElenaSkvortsova2
vasavto1
taa19707470
АнжелаВасильевич
fomindmity1
eizmaylova6
isaev
osuvorova7979