ответ:
объяснение:
ася и олеся это две несчастные девушки, которые любили своих возлюбленных. но не могли быть с ними вместе из-за обстоятельств. поэтому они остались одни, без любви. у них сложились одинаковые , ведь они обе сильно любили избранников, но понимали что не могут быть с ними.
олеся была цыганкой и так сильно любила приезжего парня, что решила сама уйти и не портить ему репутацию. ведь если бы он вышел за нее, то его бы не приняли.
ася влюбилась в человека, когда у нее уже был . но тот человек в которого она влюбилась был другом их семьи, поэтому она не хотела портить репутацию друга и решила оставить все как есть.
мнение: это две женщины, которые мудры и умны, поэтому они поступили, думая о жизни своих возлюбленных. поэтому у меня к ним только хорошее мнение, ведь мало людей кто может так правильно поступить. ( они поступили по пословице: если любишь отпусти)
если мой ответ вам , то сделайте его лучшим, с любовь я: )
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Анализ стихотворения "рассказ танкиста"
ответ:
объяснение: мальчик солдатам в бою, совершил настоящий подвиг. он разведал, где находится вражеское орудие и танкистам его уничтожить.мы знаем приблизительный возраст мальчика. ему десять-двенадцать лет. он часто возглавляет детские компании, он озорной и смышленый. внешность мальчика не описывается. мы видим только рубаху пузырем.бой был трудный и жестокий, и мальчика, возможно, спасла многие жизни. после уничтожения пушки с расчетом командир пожимает руку мальчику, как товарищу и говорит «» ! мальчика оказалась важной. танкист пожимает ему руку с уважением и . поэт рассказывает от лица бывалого танкиста, участника этого боя. мы слышим живую речь, так как рассказчик употребляет слова разговорного стиля (нынче, спросонку, мальчонка, городишко, гвоздит, хлопец и танкист чувствует себя , потому что не знает имени того, кому, может быть, обязан своей жизнью и жизнью своих товарищей. он забыл спросить имя мальчика, потому что не думал о славе, просто выполнял свой долг – защищал родину. он узнал бы этого мальчика среди тысячи лиц. стихотворение начинается и заканчивается одинаковотакое построение подчеркивает трудность военного пути, еще не скорую, но обязательную победу.