Произведение условно делится на три части. В первой части лирический герой делится с матерью радостной новостью – скорым приходом «дорогого гостя».
Во второй части герой описывает те замечательные перемены, которые принесет с собой долгожданный гость. Символом этих перемен служит кобылица с красным хвостом. Также лирический герой уверен, что непременно приобретет большую известность в народе.
В финальной части лирический герой воспевает не только гостя, но также мать и свою малую родину. Предвкушение счастливых перемен радуют и окрыляют его.
ответ:молодой обеспеченный человек 25 лет, которому захотелось посмотреть мир, который получил хорошее образование, дворянин с деньгами и без забот.
Что привело его в город Л.?
Однажды NN узнает, что ан противоположном берегу реки, в городе Л. будет происходит студенческий коммерш, праздник, и плывет на этот праздник, чтобы повеселиться и посмотреть на забавы немецких студентов
Знакомство
Наблюдая за студентами NN вдруг услышал русскую речь и удивился, встретив земляков в такой провинции. Он разговорился с Гагиным и его сестрой Асей и с первых минут был поражен живостью и непосредственным нравом девушки.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Проблема наставничества в , напишите пару примеров
у каждого молодого писателя есть наставник. человек, который молодому дарованию пробиться.
наставником сергея есенина был а.блок, который сразу впечатлился стихам молодого поэта.
лев толстой тоже много юным писателям, но точно кому сказать не могу.