1) пусть масса одной части х грамм. 3х-2х=7600гр х=7600 1)7600*2=15200(грамм)-вишни 2)7600*3=22800(грамм)-сахара ответ: 15200 грамм вишни, 22800 грамм сахара2) пусть х - одна яблоня, тогда х+19 - другая яблоня, составляем уравнение: х+х+19=67 2х+19=67 2х=67-19 2х=48 х=24 ответ: с одной яблони собрали 24 кг яблок, а с другой 43кг яблок.
Тихонова
11.01.2021
Французский луковый суп на 6 порций 500 г репчатого лука очистить, разрезать на половинки, нарезать тонкими ломтиками. 50 г масла или маргарина растопить, поджарить на нем ломтики лука. добавить 750 мл мясного бульона, довести до кипения. добавить 125 мл белого вина, посолить, поперчить крупно молотым белым перцем. 2 ломтя белого хлеба нарезать на мелкие кубики. растопить 30 г масла и поджарить хлебные кубики до золотистого цвета. луковый суп разлить по 6 пиалам, посыпать каждую порцию хлебными кубиками. добавить сверху 50 г сыра пармезан, поставить в гриль. суп готов, когда расплавится сыр. сразу же подать на стол. время приготовления примерно 20 минут. französische zwiebelsuppe für 6 portionen 500 g zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne scheiben schneiden. 50 g butter oder margarine zerlassen, die zwiebelscheiben darin andünsten. 750 ml fleischbrühe hinzugießen, kochen lassen. 125 ml weißwein in die suppe geben, mit salz, geschrotetem weißem pfeffer abschmecken. 2 scheiben weißbrot in sehr kleine würfel schneiden. 30 g butter zerlassen, die weißbrotwürfel darin goldgelb rösten. die zwiebelsuppe in 6 tassen füllen, die weißbrotwürfel darauf verteilen. 50 g parmesan-käse darüber geben, unter dem vorgeheizten grill überbacken, sofort servieren. kochzeit etwa 20 minuten.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вероятность облачного дня в течение недели равна 0.653.какова вероятность солнечного дня?