abdulhakovalily22
?>

72 центнери сіна коровам вистачить на 12 днів, а вівцям - на 24 дні. на скільки вистачить цього сіна для корів та овець разом

Математика

Ответы

moscow053988
72: 12=6 ц - на день зї корови 72: 24=3 ц в день - зї вівці 6+3=9 ц в день - зїд вони разом 72: 9=8 від - на 8 днів
Dampil
72: 12=6 ц - на день зї корови 72: 24=3 ц в день - зї вівці 6+3=9 ц в день - зїд вони разом 72: 9=8 від - на 8 днів
volna22051964

женские народные костюмы в северных и центральных губерниях россии подчеркивали серьги с жемчугом и украшениями из золота и серебра и перламутра. жемчуг также вплетали в косу.  с конца 19-го и начала 20-го века сарафан в архангельской, вологодской, московской и смоленской губерниях представлял собой одежду из домотканых тканей - льнах и шерсти с вышитыми на них узорами.  не менее распространенными были сарафаны из одноцветной красной или синей ткани, с узорами цвета индиго и домотканой пестрой клетчатой ткани. носили их с льняными рубашками, также богато вышитыми и украшенными декоративными узорами.  в некоторых губерниях девушкам можно было надевать рубашки без пояса и без сарафана. в будние дни девам вполне можно было одеться в длинную рубаху с богато вышитым подолом.  вышитые сорочки северных крестьян до сих пор остаются образцами высокого художественного промысла и народного творчества. не менее богаты и разнообразны по своей красоте вышитые халаты на севере россии. мужские народные костюмы не менее красочны, чем женские! среди мотивов наиболее часто встречающихся в северной вышивке птицы, лошади, деревья, женские фигуры - эти традиционные образы народного искусства с глубоким содержанием и символическим значением.  смысл этих вышивок был связан с языческим видением окружающего мира славянами: борьбу сил природы, мироздания, сил добра и зла. птицы должны были принести человеку радость, свет и добрую волю; в лошади запечатлевали образ солнца, а дерево служило символом древа жизни.  одежда юга россии - понева.

в костюме рубаху редко носили отдельно: в северных губерниях россии сверху надевали сарафан, а в южных надевали поневу.понева представляет собой юбку из трех полотнищ шерстяной ткани, стянутых на талии плетеным пояском. её носили только замужние женщины. понева древняя одежда. упоминание о ней встречается в письменных источниках домонгольского периода. поначалу слово понева обозначало отрез ткани или покрывало. ткани для понев брали собственного изготовления преимущественно из шерсти овцы и из конопли. чередование шерстяных и конопляных нитей создавало узорчатый рисунок плетения ткани.поневы делились на праздничные и будничные. будничные отделывались снизу полоской тесьмы. в праздничных поневах большое внимание уделялось нашивке по подолу. в ней демонстрировалось все богатство отделки.поневу носили замужние женщины. в народной памяти она стала символом бабьей и вечного хомута. фигура женщины в поневе казалась более полной, чем в сарафане. полнота для крестьянки означала здоровье, и способность работать без устали.совершеннолетие девушек отмечали обрядом «загонять в поньку». на совершеннолетие на девушку подруги надевали поневу. во время свадьбы понева на женщину надевалась окончательно. поневы молодой женщины до рождения первенца считались самыми красивыми. после венца на молодую надевали такую фривольную поневу с «хвостом» из красного шелка, бахромы и даже с бубенцами.орнамент поневы создавали на основе четко определенного ритма горизонтальных полос, и контраста цветов. орнамент продолжался на грудь и спину - "крылья". в этой одежде фигурой крестьянки выглядели торжественными и монументальными. рубашки вышивались красной нитью узорами.костюм южных районов россиив костюмах юга россии превалирует красный цвет, который в северных и центральных губерниях используется только для праздничных одеяний. словом "красное в сознании народа отождествляется с с "пре-красно-е", то есть "красивое ".

mouse-0211fsb3509
Долгожданное золото хоккеистов спорт 25 февраля 2018 российские хоккеисты завоевали золото олимпиады-2018 читать подробнее отсутствие на олимпиаде игроков нхл эксперты назвали "интерфаксу" реальным шансом россиян взять награды высшего достоинства; российскую команду называли явным фаворитом хоккейного турнира. правда, на его старте россияне уступили словакии (2: 3), но затем на относительно легко одолели словению (8: 2), сша (4: 0), в четвертьфинале норвегию (6: 1), в полуфинале – чехию (3: 0). после того, как стало известно, что соперником россиян по финалу сенсационно стала германия, букмекеры оценили вероятность нашей победы в 87%. на деле же хоккеисты дали фавориту настоящий бой, дважды отыгрывались по ходу решающего матча, а незадолго до окончания третьего периода вышли вперед. положение россиян усугубилось после того, как за две с половиной минуты до конца периода они остались в меньшинстве. замена вратаря на полевого игрока все же дала результат: команда россии ушла от поражения, а в овертайме провела "золотой" гол. для сборной россии, образовавшейся после распада , наивысшим успехом на олимпиадах было серебро 20-летней давности, когда на играх в нагано наши хоккеисты уступили в финале чехии. последнее же золото отечественных хоккеистов было датировано 1992 годом в альбервиле, когда наши тоже выступали под олимпийским флагом (это была объединенная команда бывших республик ). получается, что и сейчас олимпийский флаг принес нашим хоккеистам успех. кстати, на церемонии награждения во время звучания олимпийского гимна российские хоккеисты исполнили гимн рф.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

72 центнери сіна коровам вистачить на 12 днів, а вівцям - на 24 дні. на скільки вистачить цього сіна для корів та овець разом
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tsarkovim
stepanova-natalie
Aleks0091
Ваган Шутова332
Станиславовна196
Guru-tailor
Суховодова599
anadtacia03108988
Astrians
Давид-Александр
Станислав Валерий1696
v79150101401
Эдуардович873
annodomini1
Volodka