braigon974
?>

Решите надо! решите уравнение: (6целых семь пятнадцатых-у +4целых девять двадцатых=11целых пять двенадцатых, )-7целых пять шестых=3 целых- пять шестых

Математика

Ответы

is926582086060
67/15-y+4 9/20=11 5/12 y=6 7/15+4 9/20-11 5/12 y=6 28/60+4 27/60-11 25/60==10 55/60-11 25/60=10 55/60-10 85/60=-30/60=-1/2 )-7 5/6=3 5/6 х=3 5/6+7 5/6 х=10 10/6=11 2/3
Mikhailova
Тесто, поступающее на разделку, должно быть выброженным. недостаточно выброженное пшеничное тесто отличается низким объемом, повышенной липкостью, отсутствием равномерной сетчатой структуры, не имеет ярко выраженного спиртового запаха. это объясняется тем, что в таком тесте не закончены и коллоидные процессы, связанные с гидролизом высокомолекулярных соединений муки и набуханием ее коллоидов. кислотность такого теста не достигает нормы. в тесте остается много несброженных сахаров. хлеб из такого теста пресный, на поверхности пузыри с тонкой подгоревшей корочкой, которая при надавливании ломается. мякиш хлеба сыропеклый, пористость толстостенная неравномерная. перебродившее тесто характеризуется повышенной кислотностью, небольшим содержанием несброженных сахаров, ослаблением клейковинного каркаса. хлеб из такого теста имеет бледную корку с трещинами, кислый вкус, пустоты и разрывы в мякише. на производстве обязательно контролируют температуру и длительность брожения полуфабрикатов, а также готовность их к разделке. температура и длительность брожения полуфабрикатов фиксируются в производственных рецептурах, а их готовность контролируют по органолентическим и - показателям. если процесс брожения осуществляется периодическим способом с использованием дежевого хозяйства, то целесообразно определять количество дежей с полуфабрикатами, которое должно находиться в цехе. пример. определить количество дежей с тестом, если тесто должно бродить 120 мин, а ритм замеса 20 мин. количество дежей с бродящим тестом (1мд) составит 120/20=6. в данном случае, если окажется, что число дежей будет меньше 6, то тесто пойдет в разделку невыброженным, а если больше 6 — то перебродившим. если полуфабрикаты бродят в секционных бункерах, например и8-хта-6, то необходимо обеспечивать расходование выброженного полуфабриката в секции за определенное время (ритм), установленное лабораторией. также следует проверять уровень выброженного полуфабриката в бункере или другой емкости. органолептическая оценка готовности полуфабрикатов включает следующие показатели: состояние поверхности, цвет, запах, вкус, степень подъема, консистенция, степень сухости на ощупь, однородность массы. выброженная опара должна иметь равномерно-сетчатую структуру, резкий спиртовой запах. при слабом нажатии пальцев на ее поверхность опара должна опадать. хорошо выброженное тесто увеличивается в объеме в 1,5-2 раза, имеет выпуклую поверхность и специфический аромат. брожение теста (в отличие от опары) должно быть закончено до его опадания. при надавливании на поверхность невыброженного теста следы от пальцев выравниваются быстро, у выброженного — медленно, у перебродившего — углубления остаются. к - показателям, позволяющим осуществлять контроль готовности полуфабрикатов, относятся кислотность, подъемная сила и массовая доля спирта. определение титруемой кислотности полуфабрикатов осуществляют титрованием суспензии теста 0,1 моль/дм3 раствора гидроксида натрия и выражают в градусах. подъемную силу полуфабрикатов определяют по методу всплывания шарика и выражают в минутах. определение массовой доли спирта проводят модифицированным методом мартена и выражают в процентах. подробнее методы определения - показателей рассмотрены в следующих статьях.
Serafim

567                             120

657                             210

765                               102

756                               201

675                              

576

наверно так                        

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите надо! решите уравнение: (6целых семь пятнадцатых-у +4целых девять двадцатых=11целых пять двенадцатых, )-7целых пять шестых=3 целых- пять шестых
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

katrin50
Михайлович1309
taksa6444
NurlanAleksandrovich
gostivdom302
Sinelnikov1650
АлександрАлександровна
Valeria123864531
movlam11
VadimovichSvetlana622
Владимир
megaromeo
secretary
ogonizoloto
koochma