10у-8у=4,9-4,7 2у=0,2 у=0,1 х(7,3,3-1,6)=0 х=0 3(4х-8)=3х-6 12х-3х=24-6 9х=18 х=2 6,9*9х=-5х-33*1 62,1х+5х=-33 67 1/10х=-33 х=-33: 671/10=-(33*10)671=-330/671=-30/61 мне не нравится ответ в последнем примере, условие написано правильно?
Пусть p(n) - это произведение цифр в числе n. пусть под n подразумевается некоторый массив из чисел от 2017 до 20179999. то есть n пробегает эти значения. наша цель в таком случае найти значение выражения p(n+11)-p(n); все, чем будет отличаться p(n+11) от p(n) - последними значениями: 20179989+11=20180000, 20179990+11=+11=20180010 - все это - новые числа. (1) теперь сопоставим все одинаковые числа из массива p(n) массиву p(n+11). их разница будет равна 0. оставшиеся новые значения перечисленные сверху сопоставим числам 2017+11, 2018++11. но числа в (1) содержат 0 в записи, как и эти числа. то есть произведение цифр у обеих групп будет равна 0. следовательно, сумма всех чисел в тетради мистера фокса будет равна 0.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Люди с уравнениями 4, 7-8у=4, 9-10у, 7, 3х=1, 6х, 3*(4х-8)=3х-6 и 6, 9*9х=-5х-33*1