NurlanAleksandrovich
?>

Как составить краткий рассказ про свою собаку на . языке?

Математика

Ответы

Андрей
Как зовут твою собаку? сколько лет?
АлександрАлександровна

2 км/ч                               6 км/ч

>                                 <

||         v -   место встречи

                24 км

лодка и плот плывут навстречу друг другу.

2 км/ч -это скорость плота,так как плот может плыть только по течению

значит,лодка плывёт против течения.

1)8-2=6(км/ч)-скорость лодки

2) 6+2=8(км/ч)-скорость сближения

3) 24: 8=3(ч)

ответ: через 3 часа встретятся.

kostmax1971

ответ:

пошаговое объяснение:

1. log₁₂160+log₁₂0,9=log₁₂(160*0,9)=log₁₂144=log₁₂12²=2*log₁₂12=2.

ответ: 1).

2. 5^ (2+log₅3)=5²*5^log₅3=25*3=75

ответ: 3).

3. 2*log₂12-log₂18=log₂12²-log₂18=log₂144-log₂18=log₂(144/18)=

=log₂8=log₂2³=3*log₂2=3.

ответ: 1).

4. log₄(16*c)=log₄16+log₄c=log₄4²+log(₂²)c=2*log₄4+(1/2)*log₂c=

=2+0,5*0,5=2+0,25=2,25.

ответ: 2).

5. (log₅144/log₅12)-8=(log₅12²/log₅12)-8=(2*log₅12/log₅12)-8=2-8=-6.

6. log₂(24*m)=log₂(8*3m)=log₂8+log₂3m=log₂2³+log₂3m=

=3*log₂2+8,5=3+8,5=11,5.

ответ: 1).

7. log₅(25/c)=log₅25-log₅c=log₅5²-(1/(log(c)5))=2*log₅5-(1/0,2)=1-5=-3.

ответ: 3).

8. 81^(log₃⁴√5)-2^log₀,₅5=3^(4*log₃⁴√5)-2^log₁/₂5=

3^log₃(⁴√5)⁴-2^(-log₂5)=3^log₃5-(1/(2^log₂5))=5-(1/5)=5-0,2=4,8.

ответ: 3).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как составить краткий рассказ про свою собаку на . языке?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ПолухинаТененева565
makashi28
yrgenson2011801
abahtina582
andrewshilin1334
kotikdmytriy11
udalova-yelena
dimiff5
MislitskiiSergei1403
VSArsentev
egcuzn86
marinazubcko16729
diana8
gassvetlana
olesyashazk5055