28 см+35 см+17 см-42 см= 80см-42 см=38 см 100 дм-35 дм-49 дм +72 дм=88 дм =8 м 8 дм
saljagindima
09.05.2020
Консистенция: однородная жидкость без осадка и хлопьев. замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей) вкус и запах: чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта. для второго сорта допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах. для несортового молока выраженный кормовой привкус и запахцвет: от белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта. кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового. в кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. на поверхности выделяется свободный жир, который в последствии к появлению окисленного вкуса. 2 годов назад от мистер филипс
natalyazx151092814
09.05.2020
Группа частота ремонта тип ремонтных работ эксплуатационный срок 1. объекты с бетонным или каменным основанием, кирпичными (на три кирпича) или бетонными стенами и ж/б перекрытием. раз в 3 года раз в 6 лет раз в 30 лет текущий капитальный выборочный (кв) капитальный комплексный (кк) 150 лет 2. каменные или кирпичные объекты (толщиной в 2 ½ кирпича), панельные, с ж/б перекрытием. раз в 3 года текущий 125 лет раз в 6 лет кв раз в 30 лет кк 3. облегченные каменные объекты с бетонным , панельные. с ж/б перекрытием или комбинация с металлическими . раз в 3 года текущий 100 лет раз в 6 лет кв раз в 24 года кк 4. брусчатые или деревянные объекты с ленточным и деревянным перекрытием. раз в 3 года текущий 50 лет раз в 6 лет кв раз в 18 года кк 5. саманные, каркасные либо сборно-щитовые объекты со столбчатым и перекрытием из дерева. раз в 2 года текущий 30 лет раз в 6 лет кв — кк 6. комшитовые или каркасные объекты облегченного типа. раз в 2 года текущий 15 лет раз в 6 лет кв раз в 6 лет кк