karavan85450
?>

Число 96 представь в виде произведения двух чётных множителей всеми возможными способами

Математика

Ответы

milanparipovic864
96=2*2*2*2*2*3= 2*48=4*24=6*16=8*12
alfaantonk
1  сюи́та    —    циклическая форма  в музыке, состоящая из нескольких больших частей. другое значение термина «сюита»  — музыкально-хореографическая композиция, состоящая из нескольких танцев, например, « сюита». примеры: сюиты из п.  и.  чайковского («щелкунчик», «спящая красавица», «лебединое озеро»).2.  в конце 17 в  в германии сложилась точная последовательность частей камерной сюиты: 1.аллеманда  (allemande) как танец известна с начала xvi века. претерпев эволюцию, она продержалась в качестве основной части сюиты почти до конца xviii века. эта часть сюиты может быть  полифонической2.  куранта  (сourante)  — оживленный танец в трехдольном размере. наибольшей популярности  куранта    достигла во второй половине xvii века во франции; 3.  сарабанда     (sarabande)  — медленный танец. впоследствии сарабанду стали исполнять во время траурных церемоний, при торжественных погребениях. танец скорбно- характера и медленного движения. трехдольная метрика имеет в нем склонность к удлинению второй доли; 4.жига    (gigue) — самый быстрый старинный танец. трехдольный размер жиги нередко переходит в триольность. часто исполняется в фугированном, полифоническом стиле.
vovababkin1477
Традиционные блюда : бешбармак с картофелем перемяч учпочмак традиционное питьё : кумыс айран у них всегда есть на праздничном столу : кыстыбый запреты в еде : свинное мясо хищные животные и птицы ( мясо сокола , коршуна , удода ) ( мясо змей , лягушек ) мясо лебедей и журавлей щитовидные железы спинной мозг чешуя у рыбы этикет за столом : 1. подавать еду сразу по приходу гостя 2. на столе должно быть не чётное количество лепёшек 3. первым прикосается к еде хозяин 4. хозяин перестаёт есть только тогда когда перестаёт есть гость 5. если еды мало , а гость голоден , то хозяин до максимального насыщения гостя должен есть как можно меньше 6. еду и питьё нужно брать только правой рукой 7. свежеиспечённый хлеб нельзя резать ножом и от целой лепёшки нельзя откусывать 8. из общего блюда следует брать еду похуже , оставляя лучшее другим 9. во время еды соблюдать с хозяином мир и казаться бодрым и весёлым 10. после окончания приёма пищи стоит о благополучии хозяина

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Число 96 представь в виде произведения двух чётных множителей всеми возможными способами
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*