Бочкова_Елена203
?>

Эссэ "что мне дали уроки музыки в школе? "

Математика

Ответы

О. Карпов1691
Уроки музыки во мне привили любовь к музыки. уроки развили музыкальный вкус. музыка развивает фантазию. без музыки и дня не проходит в нашей жизни.  уроки мне понять ,какой же жанр музыки мне ближе. мой любимый жанр(классика,рок, ,одни жанр) уроки музыки хорошо развили мои вокальные способности.
Evagg3856

ответ:Разговаривая меж собой, три сестры за прялкой мечтают о том, что бы каждая из них сделала, если б вдруг стала царицей. Первая из них обещает устроить пир на весь мир, вторая — наткать полотна, а третья — «для батюшки-царя» родить богатыря. В этот момент в светлицу входит сам царь Салтан, который ещё до этого подслушивал разговор сестёр под окном. Он предложил третьей из них стать его женой, а двум другим — ткачихой и поварихой при дворе.

Пока царь воевал в дальних краях, царица родила сына — царевича Гвидона. Однако сёстры молодой матери из зависти написали отцу новорождённого, будто супруга произвела на свет «неведому зверюшку». Вопреки ожиданиям обманщиц, царь не спешит расправиться с женой, а приказывает подождать с решением до его возвращения. Женщины, однако, не унимаются: подменяют подлинное послание от царя подложным, в котором якобы содержится приказ «и царицу, и приплод тайно бросить в бездну вод». Бояре, не заподозрив обмана, помещают мать с младенцем в бочку и бросают в море. Бочку выносит на необитаемый остров, причём Гвидон выходит из неё уже взрослым юношей. Чтобы прокормить мать, он мастерит лук и стрелу и идёт к морю на охоту. Там он белую лебедь от коршуна, и та обещает отблагодарить его. На пустом острове появляется город, правителем которого становится Гвидон.

Мимо острова проплывают купцы и удивляются, видя на прежде необитаемом острове «город новый златоглавый, пристань с крепкою заставой». Гвидон принимает купцов как дорогих гостей, а в конце разговора передаёт поклон царю Салтану. По прибытии в царство Салтана они рассказывают ему о чудесном городе и приглашают его от имени князя Гвидона в гости.

Сам царевич, превратившись с лебеди в комара, приплывает с купцами к отцу и слушает этот разговор. Но одна из завистливых сестёр, повариха, рассказывает Салтану о новом чуде света: поющей белке, которая живёт под елью и грызёт орешки с изумрудами и золотыми скорлупками. Услышав об этом, царь отказывается от поездки к Гвидону. За это комар жалит повариху в правый глаз.

После возвращения в свои владения Гвидон рассказывает лебеди о белке, и та переселяет её в его город. Для белки князь строит хрустальный дом.

В следующий раз купцы рассказывают Салтану о белке и передают новое приглашение от Гвидона. Царевич в образе мухи слушает и этот разговор. Ткачиха рассказывает о 33 богатырях, выходящих из моря во главе с дядькой Черномором. Салтан, услышав о новом чуде, опять отказывается от поездки, за что муха жалит ткачиху в левый глаз. Князь Гвидон рассказывает лебеди о 33 богатырях, и те появляются на острове.

И вновь купцы рассказывают царю Салтану о чудесах и передают новое приглашение. Гвидон в образе шмеля подслушивает. Сватья баба Бабариха рассказывает о царевне, затмевающей «днём свет божий», с месяцем под косой и горящей звездой во лбу. Услышав об этом чуде, Салтан в третий раз отказывается от поездки. За это шмель жалит Бабариху в нос её глаза.

После возвращения Гвидон рассказывает лебеди о прекрасной царевне и говорит, что хочет на ней жениться. Та вновь исполняет желание Гвидона, потому что царевна со звездой во лбу — это она сама и есть. Купцы в очередной раз приезжают к царю Салтану, рассказывают ему о всех изменениях на острове и вновь передают приглашение Гвидона с укором: «К нам-де в гости обещался, а доселе не собрался».

В итоге царь Салтан отправляется в путь к острову Буяну. По прибытии он узнаёт в царице свою жену, а в молодых князе с княгиней — своего сына и невестку. На радостях он прощает злых сестёр и сватью, после чего отпускает их домой. Устраивается весёлый пир на весь мир, и все живут счастливо и богато.

Пошаговое объяснение:

надейсь

Koshkina Alekseevna

ответ:     16.4 кв.ед.

Пошаговое объяснение:

Дано

A(4; 1; 5),

B(6; 3; 7),

C(17; 2; 6).

S(ABC)=?

Решение

Находим длины сторон  треугольника

АВ=√((xA-xB)²+(yA-yB)²+(zA-zB)²)=√((4-6)²+(1-3)²+(5-7)²) =

√((-2)²+(-2)²+(-2)²) = √(4+4+4) = √12=2√3;

ВС=√((xB-xC)²+(yB-yC)²+(zB-zC)²) = √((6-17)²+(3-2)²+(7-6)²) =

=√((-11)²+1²+1²) = √(121+1+1) = √123;

AC=√((xA-xC)² + (yA-yC)²+(zA-zC)²) = √((4-17)²+(1-2)²+(5-6)²) =

=√((-13)²+(-1)²+(-1)²) = √(169+1+1) = √171.

По формуле Герона

S=√(p(p-AB)(p-BC)(p-AC));

p=(AB+BC+AC)/2 = (2√3+√123+√171)/2 ≈13.8;

S=√(13.8(13.8-√12)(13.8-√123)(13.8-√171)) = √(13.8*10.3*2.7*0.7)= =√268.6=16.4 кв.ед.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Эссэ "что мне дали уроки музыки в школе? "
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Хасанбиевич Колесников716
scraer198258
Климова1317
kurlasku
Caragyant
Demina-Khokhlov584
sv-opt0076
Elen-Fler
cmenick29
len22
chernova1exei862
doorhan42n6868
Полковников_Милана
apromovich1
andyrvo