fiorire731
?>

1) какой цифрой заканчивается произведение всех натуральных чисел от 1 до55? 2) в числе 48352117 зачеркните следующие три цифры чтобы образовалось наибольшее и наименьшее число? 3) найдите площадь огорода прямоугольной формы, если человек обходит его за 5 мин со скоростью 20м/мин.известно что ширина огорода20м.

Математика

Ответы

ЕленаАнастасия315

3).а-20м

s-?

сначала находим р-пеример:

5 х 20 = 100 м. 

2 х (х + 20) = 100(длина)

х = 30 

s=30х20=600м.кв.

1). "0"-среди чисел от 1 до 55 присутствует число 10. любое число, умноженное на 10, оканчивается на 0.

2). наибольшее - 85217, наименьшее - 32117.

 

olgakovalsky6

1) на 0, так как среди чисел от 1 до 55 присутствует число 10. любое число, умноженное на 10, оканчивается на 0.

2) наибольшее - 85217, наименьшее - 32117.

3) находим периметр: 5 * 20 = 100 м. так как ширина известна, находим длину:

2 * (х + 20) = 100

х = 30 

ilyagenius
Меры первой зависят от состояния пострадавшего после освобождения от тока. для определения этого состояния необходимо: - немедленно уложить пострадавшего на спину; - расстегнуть стесняющую дыхание одежду; - проверить по подъему грудной клетки, дышит ли он; - проверить наличие пульса (на лучевой артерии у запястья или на сонной артерии на шее; - проверить состояние зрачка (узкий или широкий). широкий неподвижный зрачок указывает на отсутствие кровообращения мозга. определение состояния пострадавшего должно быть проведено быстро, в течение 15 - 20 секунд. 1. если пострадавший в сознании, но до того был в обмороке или продолжительное время находился под электрическим шоком, то ему необходимо обеспечить полный покой до прибытия врача и дальнейшее наблюдение в течение 2-3 часов. 2. в случае невозможности быстро вызвать врача необходимо доставить пострадавшего в лечебное учреждение. 3. при тяжелом состоянии или отсутствии сознания нужно вызвать врача (скорую ) на место происшествия. 4. ни в коем случае нельзя позволять пострадавшему двигаться: отсутствие тяжелых симптомов после поражения не исключает возможности последующего ухудшения его состояния. 5. при отсутствии сознания, но сохранившемся дыхании, пострадавшего надо удобно уложить, создать приток свежего воздуха, давать нюхать нашатырный спирт, обрызгивать водой, растирать и согревать тело. если пострадавший плохо дышит, редко, поверхностно или, наоборот, судорожно, как умирающий, надо делать искусственное дыхание. 6. при отсутствии признаков жизни (дыхания, сердцебиения, пульса) нельзя считать пострадавшего мертвым. смерть в первые минуты после поражения - кажущаяся и обратима при оказании . пораженному угрожает наступление необратимой смерти в том случае, если ему немедленно не будет оказана в виде искусственного дыхания с одновременным массажем сердца. это мероприятие необходимо проводить непрерывно на месте происшествия до прибытия врача. 7. переносить пострадавшего следует только в тех случаях, когда опасность продолжает угрожать пострадавшему или оказывающему  .
dearmaria
Зерновые и хлебные злаки.  удельный вес в мировом земледелии и в россии. пищевое, кормовое и техническое использование. специализация стран по ведущим хлебным злакам в связи с причинами и структурой питания. важнейшие хлебные злаки мира и россии: пшеница, рис, кукуруза. зерновые и крупяные культуры: ячмень, овес, рожь, просо, сорго. 2. зерновые и бобовые культуры. особенности состава запасных веществ и роль бобовых в питании. кормовое и агрикультурное значение бобовых. важнейшие мировые культуры: фасоль, соя, горох, чечевица, бобы, люпин, нут. 3. крахмалоносные растения, их значение для питания человека, использование в сельском хозяйстве и для промышленной переработки. локализация углеводов в растениях. важнейшие крахмалоносные растения мира: картофель, батат, маниок. традиционные способы использования и хранения картофеля в хозяйстве разных стран. значение экспедиций вир в америку для создания мирового коллекционного фонда видов картофеля, используемых в селекции.  подсолнух  - самый улыбчивый цветок, да и глядя на него нельзя не улыбнуться, ведь это такое солнышко! даже когда пасмурная погода и солнце за облаками - у нас растет такое вот солнечное растение, и даже не одно! сама появления и распространения подсолнечника до сих пор непонятна. в диком виде он не встречается нигде. культура подсолнечника возникла в северной америке, где обитает несколько десятков дикорастущих видов подсолнечника, ни один из которых не может быть назван непосредственным предком культурного подсолнечника. ко времени открытия америки европейцами там уже выращивался культурный подсолнечник, возделываемый во всем мире и поныне. в старом свете его впервые вырастили в 1510 г. в мадридском ботаническом саду из семян, из америки; затем подсолнечник распространился в европе, преимущественно как декоративное растение.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1) какой цифрой заканчивается произведение всех натуральных чисел от 1 до55? 2) в числе 48352117 зачеркните следующие три цифры чтобы образовалось наибольшее и наименьшее число? 3) найдите площадь огорода прямоугольной формы, если человек обходит его за 5 мин со скоростью 20м/мин.известно что ширина огорода20м.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ksyrika
pavlovm8316
grenysherg2873
Ivanovich_Kostik898
ekaterinaorl1998
nchorich55
Александровна1742
vasenkova1981
universal21vek116
Lenuschakova1982316
tanias
valueva260860
Vasilii1891
ecocheminnov437
olgakuz00261