svetlana-ladyga
?>

Водной цистерне в 4 раза меньше нефти чем во второй. после того как в первую цистерну добавили 20 т нефти а из второй откачали 19 т нефти в обеих цистернах стало поровну. сколько тонн нефти было в каждой цистерне первоначально

Математика

Ответы

михаил
Первой 4x второй x+ в первой 4x- во второй x+20=4x-19 20+19=4x-x 39=3x x=39: 3 x=13т нефти было в первой цистерне 13*4=52т нефти было во второй цистерне
kostavaani
Пусть в первой х т , тогда во второй 4х. в первую добавили 20 т. из второй откачали 19 т. после этого тонн в цистернах стало поровну. составим уравнение: х+20=4х-19 -3х=39 х=13 13т было в первой цистерне 13*4=52 52т было во второй цистерне
Анна егорович526
Запекание запеченные блюда из мяса не рекомендуется хранить, так как они могут потерять вкусовые качества. перед тем как приступить к запеканию мяса, следует припустить его, сварить или до готовности. запекают мясо в разогретой духовке. продукт считается готовым, когда температура до‐стигнет 80-85 °с, а на поверхности блюда появится корочка. варка продолжительность варки зависит от вида мяса, возраста и упитанности животного, размера кусков. для приготовления вторых блюд рекомендуется варить свинину, крольчатину, баранину и го‐вядину в небольшом количестве воды (1 л на 1 кг мяса). мясо опустить в необходимое количество горячей воды, довести до кипения и продолжить варку при постоянной температуре около 90 °с. готовность мяса определяется с прокапывания самой толстой части куска поварской иглой. если на месте прокола выделяется красноватый свертывающийся сок, мясо не готово. соль рекомендуется класть перед окончанием варки. жарка жарить мясо можно целыми, порционными или мелкими кусками. для жарки крупными кусками используются говяжья вырезка, спинная и поясничная части. куски мяса следует поперчить и посолить по вкусу, уложить на сковороду с разогретым жиром слоем 1 см, соблюдая интервал. если куски положить вплотную друг к другу, мясо получится жестким и суховатым. после жарки можно поместить мясо в разогретую духовку и поливать каждые 10-15 мин. жиром и соком, образовавшимся в процессе жарки. про‐должительность такой тепловой обработки зависит от величины кусков. готовность мяса определяется ю наличию ровной поджаристой корочки, а также с прокалывания поварской иглой. из хорошо прожаренного мяса выделяется прозрачный сок. свинина, телятина и баранина также используются для жарки крупными кусками. для этой цели подходят окорока, корейки, грудинки и лопатки. баранину перед жаркой рекомендуется нашпиговать мелкими кусочками свиного сала. мясо перед обжариванием следует посолить, поперчи1ъ и выложить на противень или сковороду с разогретым жиром. при жарке свиного окорока с кожей необходимо ошпарить куски мяса кипятком, а кожу надрезать. для жарки порционных и мелких кусочков в панировке следует использовать большое количест‐во жира. готовность мяса определяется так же, как и при жарке крупных кусков. тушение перед тушением следует обжарить мясо в ели- — вочном или растительном масле до образования румяной корочки. тушить мясо можно кусками до 0,5 кг. для этого используют спинную и поясничную части говяжьей туши, внутреннюю, верхнюю, боковую и наружную части задней ноги, окорок и корейку баранины. готовое тушеное мясо можно хранить в закрытой посуде, в духовке или на плите при температуре 50-60 °с. также можно охладить мясо, нарезать его порционными кусками, а перед употреблением разогреть в предварительно приготовленном соусе. для тушения порционными и мелкими кусками можно использовать шею, грудинку, лопатку баранины и телятины, мякоть задней и передней ног, покромки говяжьей туши. перед тушением следует отбить куски мяса и надрезать сухожилия. при тушении можно добавить специи, приправы, ароматические овощи или вино, которые придадут блюду остроту и оригинальный вкус.
maryshecka
Это поэтическая сказка о мужестве и мудрости детской души, о таких важных недетских понятиях, как дружба и верность, любовь и ответственность, жизнь и смерть. главный герой сказки-маленький принц. он пришел с планеты детства, чтобы познать мир. он жил на маленькой планете и ему не хватало друга. мальчик отправляется в далекое путешествие по разным планетам, то бы найти себе друзей. и не находит их. планеты были населены "странными взрослыми". мир взрослых людей- это мир "королей","пьяниц","" и "дельцов". мальчик сталкивается с их пороками.каждый из обитателей астероидов считал, что главные ценности в жизни- это власть,деньги и слава. они живут материальным, забыв, что у человека есть душа. они не способны восторгаться красотой , дружить,любить. и только на планете земля маленький принц находит себе настоящего друга- мудрого лиса.тот открыл мальчику важную истину: между людьми возможны отношения любви,привязанности или прирученности. призвание человека- лишь в бескорыстной любви к тем, кому мы нужны.маленький принц так тоскует по своей планете и по своей розе, что готов вернуться к ним даже ценой смерти.он боялся смертельного укуса змеи,боялся даже не боли, а чего-то неизвестного. что должно случиться с ним и чего он не знает.он хотел жить и боялся умереть. но жить он мог и хотел только на своей планете, только рядом со своей розой.желтая змейка возвращает принца на его планету- ее укус убивает в полминуты.принц расстался со своей телесной оболочкой,что бы вернуться на свою любимую планету.главная мысль этой сказки это то, что нельзя жить без любви и дружбы, что людям нужна красота и добро.а смерть - лишь маленькая, но умная змейка. которая приходит ко всем людям и от нее никуда не деться.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Водной цистерне в 4 раза меньше нефти чем во второй. после того как в первую цистерну добавили 20 т нефти а из второй откачали 19 т нефти в обеих цистернах стало поровну. сколько тонн нефти было в каждой цистерне первоначально
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

karpovaveronika196
martinson
Koranna1986
M10M11M12
КириллЕгорова1906
HO11 - 5 =27 + 380 - 4050 + 30 =15 - 7 =12 - 3 =​
xeniagolovitinskaya4546
Виктор-Богданов
alexeytikhonov
fruktovahere
Bordo
os2854
Орлова
victoriapetrs
kirieskamod262
ur101679