Стул кресло , , , диван , , , . , , , . , , , . , , , *это схема, в паинте лень чертить, от точки до точки одно деление* 1) 60 000/(6+8+16)=60 000/30=2000(руб)- цена стула 2) 2000*4=8000(руб)- цена кресла 3) 8000*4=32000(руб)- цена дивана
ирина Альбертовна
21.08.2021
Человечество давно научилось использовать микробиологические процессы в практической деятельности. многие микробиологические процессы применяются в пищевой промышленности. например, в основе технологического приготовления хлеба лежат процессы спиртового и молочнокислого брожения, возбудителями которых являются дрожжи и молочнокислые бактерии. эти микроорганизмы обуславливают необходимую степень разрыхления и кислотность полуфабрикатов, вкус и аромат хлеба, способствуют улучшению качества изделий, повышению их пищевой ценности. так как в хлебопечении и производстве мучных кондитерских изделий сырье не стерилизуют, получение и использование чистых культур имеет важное значение, поскольку они обеспечивают нормальное брожение полуфабрикатов и выпуск готовых изделий стандартного качества. кроме того, тесто готовят в нестерильных условиях, и в полуфабрикатах кроме полезных микроорганизмов развиваются также и вредные. для контроля микробиологического состояния производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях созданы микробиологические лаборатории, которые занимаются поддерживанием и возобновлением заквасок и чистых культур и микробиологическим контролем питательных сред, полуфабрикатов и готовой продукции. технически чистыми называют культуры, с незначительной примесью других видов микроорганизмов. в хлебопекарной промышленности к чистым культурам относятся прессованные и сушеные дрожжи. смешанными называют культуры, состоящие из клеток микроорганизмов двух и более видов (например, микроорганизмы заквасок и теста, содержащие дрожжи и молочнокислые бактерии).
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вшколе икс учеников.каждый 4 из них учится в начальных классах, две трети-в средних, а остальные в старших классах.сколько учеников в старших классах?