блюдо называется "мясной сундучок". нежнейшие овощи с легким, диетическим мясом, ароматом лесных грибов и свежих трав, под нежнейшей сырной корочкой. мы готовим это блюдо в основном летом, потому что именно в это время года много свежих овощей и трав.
для приготовления блюда вам понадобится цыпленок, кабачок, грибы, помидоры,твердый сыр, травыи специи.
к мелко порубленному мясу добавить лук и специи. почистить кабачок, порезать кольцами и удалить сердцевину. затем нафаршировать их мясом, накрыть сверху кружком помидоров, грибами и сырной шапочкой. её лучше сделать из тертого сыра и майонеза. поставить в духовку запекать. когда появится румяная корочка, блюдо готово к подаче. не забудьте украсить свежей зеленью.
приятного аппетита!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Укожного марсіанина по 4 руки .сто марсіанів вишикувались у ряд, і кожен взяв за одну руку того, хто стоїть поруч з ним.скільки рук марсіанів залишилося вільними?