mirsanm26249
?>

На первом складе хранилось 20 ц моркови, на втором - на 10 ц больше, чем на первом, а на третьем столько, сколько на первом и втором вместе.сколько центнеров моркови хранилось на третьем складе? что нужно знать, чтобы ответить на требование данной ? что из этого является известным, а что - неизвестным?

Математика

Ответы

vallium8354
1)20+10=30 - на втором складе 2)20+30=50 - на третьем складе нужно знать, сколько на 1 складе моркови и сколько на 2 неизвестно сколько на 2
AleksandrovnaIgor
1) 20+10=30-на 2 складе 2)30+20=50-на 3 складе
Попова1271
Великого композитора м.и глинка не зря называют основоположником музыкальной классики.  музыка глинки, пройдя испытание временем, осталась живой и юной до наших дней. в ней воплощены лучшие черты искусства: его нравственная сила, его правдивость, его особенная, скромная и чистая красота. глинка любил песни, и эта любовь отражалась в его собственных произведениях: он не подражал простым и задушевным народным напевам, не копировал их, просто он в музыке думал и говорил по-, на своем родном языке.
Баканова1415
Х( бутылка фруктовой воды у( пустая бутылка с(руб.)размер доплаты т.к. купили 12 бутылок с водой а сдали 8 пустых бутылок, то чтобы узнать сколько денег доплатили, составим выражение: 12х-8у=с сколько стоит бутылка фруктовой воды узнаем из выражения: х=(с+8у)/12 сколько стоит бутылка фруктовой воды узнаем из выражения: у=(12х-с)/8 имеет бесконечное кол-во  решений и решается методом подстановки, т.е. вместо х и у ставим любые числа и получаем размер доплаты, например: бутылка воды стоит 5руб то есть х=5 пустая бутылка стоит 1руб т.е. подставляем и получаем  12*5-8*1=60-8=52

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На первом складе хранилось 20 ц моркови, на втором - на 10 ц больше, чем на первом, а на третьем столько, сколько на первом и втором вместе.сколько центнеров моркови хранилось на третьем складе? что нужно знать, чтобы ответить на требование данной ? что из этого является известным, а что - неизвестным?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*