Alekseevna1811
?>

Экзамен по вождению в январе сдали 60 учащихся автошколы, а в феврале на 20 учащихся меньше.сколько всего учащихся автошколы сдали экзамен по вождению в январе и в феврале ?

Математика

Ответы

КристинаАлександр
1)60-20=40 учащихся сдали на права в феврале. 2)60+40=100 учащихся здали в феврале и в янворе ответ: 100 учащихся ждали в феврале и в январе
mashumi2170

ответ: 3 8/9

Пояснение: дана дробь 2 7/9, которую нужно разделить на 5/7, чтобы это сделать, мы должны сначала преобразовать смешанную дробь в обыкновенную, для этого 2×9 +7= 25

Получаем 25/9(знаменатель никуда не делся) ÷ 5/7.

Чтобы выполнить деление, мы должны деление заменить умножением, а вторую дробь перевернуть.

25/9×7/5 мы можем сократить пятёрки, тогда в первой дроби останется 5(25:5), а во второй дроби от знаменателя ничего (5:5=1, а единицу писать не будем, так как числитель становится целым числом)

У нас получается: 5/9×7= 35/9

из 35/9 можно выделить целую часть, для этого 35:9, у нас получится 3 и остаток 8, запишем как 3 8/9

Надеюсь

websorokin

карелы   — финно-угорский народ, проживают в основном в россии: в республике карелия, ленинградской области (в том числе и в санкт-петербурге), тверской области, мурманской области, калужская область, новгородской области, москве, а также на востоке финляндии.

карелы сформировались на карельском перешейке в эпоху позднего средневековья. их предки мигрировали с южного приладожья, обособившись от племени весь (потомки носителей дьяковской культуры, будущие вепсы), которое обитало от белоозера до ладоги. до карел здесь уже обитало аборигенное население саамов, промышлявшее охотой и собирательством (культура асбестовой керамики). особенностью карел было наличие скотоводства (фин. karja — сельскохозяйственные животные), земледелия (калитки), срубных построек и кузнечного дела (ильмаринен)[15]. внутри карельского перешейка центром карелии был бассейн реки вуоксы, где был построен город корела. с карельского перешейка карелы заселили саво, а оттуда проникли к побережью ботнического залива и белого моря

в 1187 состоялся сигтунский поход карел, разрушивших древнюю столицу швеции.

в результате -шведских войн менялись границы и часть карельских земель перешла в состав швеции. карелы части были обращены в православие, карелы шведской части — в католицизм (затем лютеранство). после того как по плюсскому перемирию 1583 года и столбовскому мирному договору 1617 года земли вокруг ладожского озера и устья невы отошли к швеции, местное православное карельское население в большинстве своём вынуждено было переселиться под тверь, в район городов лихославль, бежецк, максатиха, весьегонск. в результате этого произошёл раскол ареала расселения карел на три разобщённых ареала: наиболее крупный располагался на тверских землях, второй — в карельском уезде, на землях, оставшихся в составе россии после столбовского договора, третий — на территории кексгольмского лена, перешедшей к швеции. после северной войны барьер, разделявший карел на севере, исчез, но после передачи выборгской губернии в состав великого княжества финляндского он опять восстановился. карелы, оказавшиеся в пределах великого княжества финляндского (в выборгской и куопиоской губерниях), подверглись аккультурации и в xx веке в основном вошли в состав финского этноса.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Экзамен по вождению в январе сдали 60 учащихся автошколы, а в феврале на 20 учащихся меньше.сколько всего учащихся автошколы сдали экзамен по вождению в январе и в феврале ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

КОРМИЛИЦЫНА
Nikolaevich_Vladimirovich1509
arturnanda803
amxvel7596
соловьев_Куркина
aleksagrbec39
bd201188
TOKAREVA Stepan
natachi
AndreevManaeva
Anastasiya