Ну, наверное: не стеснительный, вольный, самовлюбленный)
leonidbaryshev19623
24.10.2022
Овощи характерны содержанием большого количества минеральных веществ и витаминов, в них много органических кислот и эфирных масел, аппетит и способствующих пищеварению. значительное количество овощей едят в свежем виде. но так же их можно подвергать какой-либо обработке - солить, тушить, мариновать, даже варить варенье, как, например, из красных помидоров, моркови и т. д. трудно представить стол без овощей. многие стараются использовать в пищу не только культурные овощные растения, которые можно вырастить на огороде, садовом участке, даже на окне или , но и так называемые дикорастущие - ревень, одуванчик, аир, щавель, борщевик и многие другие. они разнообразить рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими нужными веществами. овощи, самые разнообразные и в любом виде, должны быть на нашем столе каждый день и по возможности круглый год, независимо от сезона.
Lolira64
24.10.2022
Пусть в школе х выпускников, тогда каждый букет сначала состоял из 114 : х цветков. после того как в каждый букет добавили по два цетка, то стало их в каждом букете 11 : х + 2 или 5. составим и решим уравнение: 114 : х + 2 = 5, 114 : х = 3, х 114 : 3, х = 38. ответ: 38 выпускников.