ГОЛУБЦЫ С ГОВЯДИНОЙ И ГРЕЧКОЙОСНОВНЫЕ: капуста белокочанная 1 кочан говядина 700 г крупа гречневая 210 г шампиньоны 4 шт. лук красный 1 шт. масло оливковое 20 мл перец черный молотый 5 г соль морская 5 г Салат змея с грибами и курицей с чипсамиРецепт:
Картофельное пюре - 300 г Грибы - 500 г Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 3шт. Майонез - 1 упаковка Твердый сыр - 100-150 г Чипсы (со вкусом сыра) - 80-100 г
Красная смородина или клюква Кусочек помидора или красного болгарского перца Свежая зелень петрушки Растительное масло Сливочное масло
Приготовление: Сделайте картофельное пюре, но не жидкое. Остудите его и выложите на блюдо в форме змеи.
. Мелко порежьте лук и замаринуйте его в уксусе или лимонном соке со щепоткой сахара. Затем выложите на картофель слой маринованного лука и полейте сверху майонезом (сделайте небольшой надрез в упаковке с майонезом и тонкой струйкой поливайте каждый слой салата, очень удобно). Грибы поджарьте на сковороде с луком на растительном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла, остудите и выложите следующий слой салата. Снова слой майонеза .
Отварное куриное филе порежьте на мелкие кусочки. Это будет очередной слой салата. И снова майонез.
Следующим слоем будет тертый твердый сыр. Нанесенный слой майонеза сверху сыра нужно аккуратно размазать по всей поверхности змеи.
Чипсы нужно растолочь в мелкую крошку и посыпать салат со всех сторон. Из целых кусочков сделать корону для змеи. Убрать лишние крошки с блюда.
Глаза змеи сделать из клюквы или красной смородины, язычок - из красного перца или помидора. Украсить ягодами клюквы или смородины и зеленью петрушки. Слоённыйсалат змея с грибами и курицей с чипсами готова. Она будет вкуснее, если немного пропитаются все слои. Приятного аппетита!
gavrilasmax05
07.09.2022
3,5ч=210мин 210*7/2=735мин 735мин=12ч15мин или 1/4часа
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Решите рациональным пример из 6 класса нужно 0.995*7.28-0.09*7.28 и второй 49.49*5.24+5.24*6.51
2, (49,49+6,51)*5,24=56*5,24=293,44