Voshchula David393
?>

Вдетском лагере 5 отрядов по 200 человек. сколько человек в одном отряде?

Математика

Ответы

druzhbamagazin2457
В 1 ОДНОМ ОТРЯДЕ 40 ЧЕЛОВЕК
vrn3314
В одном отряде 40 человек
200:5=40(человек)
elenaowchinik4842
Возведем в квадрат обе части:
x^2+x+4 + 2*sqrt((x^2+x+4)*(x^2+x+1)) + x^2+x+1=2x^2+2x+9
2*sqrt((x^2+x+4)*(x^2+x+1))=2x^2+2x+9 - 2x^2-2x-5
приведем подобные, разделим обе части на 2 и снова возведем в квадрат:
(x^2+x+4)*(x^2+x+1)=4
x^4+x^3+6x^2+5x+4=4
x^4+x^3+6x^2+5x=0
вынесем x за скобки
x(x^3+x^2+6x+5)=0

один корень найден: x=0
разберемся с x^3+x^2+6x+5=0, нетрудно заметить, что если подставить x= -1, то равенство станет истинным, тогда используя схему горнера можно получить оставшееся уравнение:
второй корень: x= -1
разберемся с x^2+x+5=0
дискриминант отрицателен => вещественных корней ур-е не имеет

итого:
x(x+1)(x^2+x+5)=0
вещественные корни: -1, 0
oksanamalakhova004610
Заяц древесный японский(Pentolagus furnessi) мелкий зверёк, длина тела которого около 40 см. Он имеет однотонную черно-бурую окраску, и до средней части брюха и груди проходит узкая белая полоска. Уши очень короткие, почти свернутые в трубку; прижатые к голове, они едва доходят до заднего края глаз. Ноги короткие, пальцы вооружены толстыми, длинными и слегка изогнутыми когтями. С их заяц успешно лазает по деревьям. Хвост очень короткий, снаружи почти незаметный. Распространен этот заяц в Японии. Он живет в лесах и гнездится в дуплах. На деревьях он частично и кормится, но по тонким ветвям лазать не может. Относится к третьей, последней группе зайцев - так называемых жесткошерстных, или древних, зайцев (Pentalagini). В их организации сохранились черты, свойственные предковым формам зайцев третичного времени. Это преимущественно мелкие зверьки, с короткими ушами и короткими задними ногами. Волосяной покров у большинства видов жесткий, у некоторых даже несколько щетинистый. Общая окраска серая или бурая, причем низ тела часто окрашен так же, как и верх. Большинство видов жесткошерстных зайцев биологически малоспециализированы и не обладают к быстрому бегу, как настоящие зайцы, и к рытью нор, как кролики. Географически распространены преимущественно в тропических и субтропических областях Азии, как в материковой ее части, так и на островах Малайского архипелага. Один вид распространен в тропической Африке. Обитают в разнообразной обстановке в лесах, зарослях кустарников, в саванах, некоторые виды в горах.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вдетском лагере 5 отрядов по 200 человек. сколько человек в одном отряде?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Бернард pokerman
Zuriko1421
elizabetmaslova3
shchepinasm
sve34166163
irinakuznetsova994741
Анна498
stertumasova29
Kuznetsova1639
bikemaster
borisova-valeriya
Akolomaeva4
Михайловна991
Ignateva737
evainvest1
▲