Алексей Кирилл1094
?>

с ! верно ли утверждение: 1. любой прямоугольный параллелепипед - куб 2. любой квадрат - прямоугольник 3. противоположные грани прямоугольного параллелепипеда равны 4. любой куб - прямоугольный параллелепипед 5. любой прямоугольник - квадрат?

Математика

Ответы

Mikhailovich_Viktoriya
1. любой прямоугольный параллелепипед - куб
Неверно,у прямоугольного параллелепипеда все три его измерения(ширина, длина и высота) могут быть разных размеров,а у куба они имеют одну и туже величину .
2.любой квадрат - прямоугольник
Верно , квадрат частный случай прямоугольника.
3. противоположные грани прямоугольного параллелепипеда равны
Верно , это одно из свойств его граней "В параллелепипеде противолежащие грани равны и параллельны;" 
4. любой куб - прямоугольный параллелепипед
Верно , куб это частный случай прямоугольного параллелепипеда 
5. любой прямоугольник - квадрат
Неверно, у квадрата все стороны равны, а у прямоугольника противоположные стороны попарно равны.
gk230650
Ну эмм, эмм, напиши, что именно тебе в них нравится
Ну например там звучание музыки, или ум, красота артистов
Тексты песен, и их восприятие тобою, напиши, что нравится такая музыка, и слушать её также очень приятно.
А если электронная презентация, то вот примерно так:
1 СЛАЙД сделай с фотографией группы, желательно, чтобы она была на весь экран и в хорошем качестве, а наверху или внизу (на твоё усмотрение) напиши само название группы, можешь добавить какой-нибудь эффектик, и сделать название группы в другом виде (большие, маленькие, цветные буквы)
2 СЛАЙД должен быть, как типо биографией группы, напиши, как они возникли, кто предложил идею, и тому подобное, в каком году, где проходили первые концерты, кто уходил, приходил
3, 4, 5, 6 СЛАЙД (это в зависимости сколько человек в группе "Нервы") напиши кратенько о каждом, где родился, вырос, как начал свою карьеру
СЛЕДУЮЩИЙ СЛАЙД сделай так, как я написала наверху, напиши что тебе нравится, кто нравится, чем, как, и почему.
Ты можешь, опять же повторюсь, МОЖЕШЬ, прикрепить какую-нибудь песенку, а точнее не прикрепить, а принести с собой, на флешке, телефоне и т.д., и показать аудитории
Ну и последний слайд можешь сделать как " за внимание!", можешь прикрепить какую-нибудь картинку, или просто красивую зелёненькую галочку:)
И да, ты молодец, но я бы тебе посоветовала взять какую-нибудь лёгенькую группу, которая пишет и играет классику;) вот серьёзно, с ней проще и проблем не будет.
ЗЫ. ты наверное знаешь, что для этого всего нужна программа "PowerPoint" ;)
Надеюсь, что
varvara-kulkova
   1 . пальцы на чём читали древние люди 
1. Записать 7 пятью двойками (ответ: 7=2+2:2+2+2) 
2. Записать 28 пятью двойками (ответ: 28=2+2+2+22) 
3. Записать 100 четырьмя девятками (ответ:100= 999:9) 
4. Записать 100 шестью девятками (ответ: 100=99+99:99) 
5. Записать 100 пятью единицами (ответ: 100=111-11) 
6. Записать 100 четырьмя девятками (ответ: 100=99+9:9) 
7. Записать 22 с четырех единиц (ответ: 22=11-1+1) 
8. Записать 17 четырьмя шестерками (ответ: 17=66:6+6) 
9. Записать 49 четырьмя семерками (ответ: 49=7-7+7×7) 
10. Записать 18 четырьмя девятками (ответ: 9+9×(9:9)=18) 
11. Записать 2 четырьмя девятками (ответ: 4×4:(4+4)=2) 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

с ! верно ли утверждение: 1. любой прямоугольный параллелепипед - куб 2. любой квадрат - прямоугольник 3. противоположные грани прямоугольного параллелепипеда равны 4. любой куб - прямоугольный параллелепипед 5. любой прямоугольник - квадрат?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tyrenumberone
saljagindima
sharkova1443
re-art
Karina-evgenevna1899
abroskin2002
Dom540703174
Есартия52
punctvydachi
alina-bas
superkiosk249
ftyh6
mail66
Nugamanova-Tatyana840
Стародубцева_Васильевич485
Решите логарифмическое уравнение log5(x+10)=2