armentamada1906
?>

Конкурс длится 4500 секунд за это время четвероклассник должен выполнить 25 а семиклассник-30 на сколько секунд больше может потратить на каждую четвероклассник, чем семиклассник?

Математика

Ответы

nsh25044
1)4500:25=180(сек)на 1 задание
2)180*30=5400(сек)на30 заданий
3)5400-4500=900(сек)
ответ:на 900 секунд больше может потратить на каждую задачу четвероклассник,чем семиклассник
Ивановна_Маликова1549
Задача 2
Вероятность ПЕРВОГО брака = 5/30 = 1/6
и УМНОЖАЕМ на вероятность ВТОРОГО брака = 4/29
и получаем 
Р2 = 1/6*4/29 = 2/87 ~ 0.023 ~ 2.3% -  ОТВЕТ
Задача 3.
0,6 и 0,7 - работают  и  0,4 и 0,3 -  отказ
а) сработают ОБА - событие "И"  - произведение вероятностей.
Ра = 0,4*0,3 =  0,12 = 12%
б) событие "ИЛИ" первый или второй 
Рб = p1*q2 + q1*p2 = 0,6*0,3  + 0,4*0,7 = 0,18 + 0,28 = 0,46  = 46% - ОТВЕТ
Задача 4
Одно из двух - событие "ИЛИ" суммируем
Р4 = 0,8*0,2  + 0,2*0,8 = 2*0,16 = 0,32 =32% -  ОТВЕТ
Задача 6
События "И" три раза
Р6 = 20/25 * 19/24 * 18/23 = 57/115 ~ 0.4956 ~ 49.6% - ОТВЕТ
ВалентиновичСуриковна1104
Варка – это нагревание продуктов в жидкости. Варка бывает:

1. Основным в большом количестве воды) .

2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .

3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .

Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.

Жаренье бывает:

1. Основным в небольшом количестве жира) .

2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).

3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).

4. На гриле (жаренье на открытом огне) .

5.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.

2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.

3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.

4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.

ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .

2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Конкурс длится 4500 секунд за это время четвероклассник должен выполнить 25 а семиклассник-30 на сколько секунд больше может потратить на каждую четвероклассник, чем семиклассник?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kosstroy
Monstr13
Yurok9872
Shurshilina850
murin
sredova71121
ElenaEgorova1988576
lenapopovich556510
ludakamasana
alexandr25901
Денис_Петровна
Chistova-Dmitrii1162
elenabarskova7145
AlekseiMardanova
zazaza74