ответить на вопрос по технологии на тему: основные санитарно-гигиенические требования к лицам, приготовляющим пищу. 1. готовить пищу надо в" " 2. руки " " 3. ногти " "
Пищу готовить надо в чистой посуде, руки мыть, ногти стричь!
artem
03.02.2023
Готовить пищу надо в специальной одежде руки тщательно вымыть с мылом ногти должны быть коротко острижены
miha23727
03.02.2023
Сначала посчитаем сколько процентов будет составлять 3-й участок - 100-37-35=28% составляет 3-й участок, так как все участки вместе это 100%. Затем посчитаем разницу между вторым и третьим участком - 35-28=7% - эти 7% и есть 18,2 центнера. А теперь можно рассчитывать количество собранного урожая с каждого участка - С первого - По форме диагонального креста - 7%-18,2 ц 37%- х ц Подставим - 37*18,2\7=96,2 центнера собрано с первого участка. Аналогично со вторым и третьим - 7%-18,2 ц 35% - х ц 35*18,2\7=91 центнер собран со второго участка. 7%-18,2 ц 28%-х ц 28*18,2\7=72,8 центнера собрано с третьего участка. ответ - с первого участка было собрано 96,2 центнера, со второго - 91 центнер, а с третьего 72,8 центнера.
srkushaev
03.02.2023
1)96÷4=24 кг-завантажили у велику пральну машину; 2)96-24=72 кг-решта; 3)72÷4=18 кг-завантажено в малу машину; 1)81÷3=27 л-витратили на сніданок; 2)81-27=54 л-решта; 3)54÷18=3 баки було необхідно; Відрізок 100 мм-10 см
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
ответить на вопрос по технологии на тему: основные санитарно-гигиенические требования к лицам, приготовляющим пищу. 1. готовить пищу надо в" " 2. руки " " 3. ногти " "