Две целых три восьмых умножить на одну целую четыре пятых минус три пятых умножить на две целых три восьмых минус одна целая одна пятая умножить на три восьмых.
Две целых три восьмых * на одну целую четыре пятых - тот восьмыходна целая пятая умножить о том восьмых
Оздоевский
18.04.2020
И бледная поганка, и шампиньон внешне действительно похожи и формой и цветом. Но есть несколько различий.У бледной поганки плаcтины под шляпкой чаще всего белые, изредка зеленоватые. У поганки у основания находится вольва – что-то вроде плёночного мешочка, куда прячется ножка гриба, она частично или полностью утоплена в землю. Под шляпкой у бледной поганки есть небольшое кольцо, которое является остатком покрывал. С возрастом у многих поганок оно истончается и исчезает. Если повредить гриб, то его цвет не изменится.
Шампиньоны имеют под шляпкой розовые пластинки, причём, чем моложе гриб, тем они ярче. С возрастом пластинки темнеют и становятся коричневыми. У шампиньона, как и у большинства грибов, вольва отсутствует. Повреждённая мякоть гриба имеет красноватый, иногда желтый оттенок.
Moroshkina-Aristova2011
18.04.2020
И бледная поганка, и шампиньон внешне действительно похожи и формой и цветом. Но есть несколько различий.У бледной поганки плаcтины под шляпкой чаще всего белые, изредка зеленоватые. У поганки у основания находится вольва – что-то вроде плёночного мешочка, куда прячется ножка гриба, она частично или полностью утоплена в землю. Под шляпкой у бледной поганки есть небольшое кольцо, которое является остатком покрывал. С возрастом у многих поганок оно истончается и исчезает. Если повредить гриб, то его цвет не изменится.
Шампиньоны имеют под шляпкой розовые пластинки, причём, чем моложе гриб, тем они ярче. С возрастом пластинки темнеют и становятся коричневыми. У шампиньона, как и у большинства грибов, вольва отсутствует. Повреждённая мякоть гриба имеет красноватый, иногда желтый оттенок.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Две целых три восьмых умножить на одну целую четыре пятых минус три пятых умножить на две целых три восьмых минус одна целая одна пятая умножить на три восьмых.