lbondareva
?>

Решите пример 6 класси переаести в десятичную и обыкновеную дроби(1/8+0, (1) ) - (2/3 - 0, 4 ) * (2/7 + 02) - (2/4 +0.(6) )

Математика

Ответы

DudukinSerega2507834
Ссамого зарождения хлебопечения, процесс выпечки хлеба требовал от людей трудолюбия, терпения и усердия. несмотря на торжество современных технологий, выпечка качественного хлеба и сегодня является довольно трудоемкой  . процесс производства хлеба делится на несколько этапов: подготовка сырья – просеивание муки, смешивание сортов, работа с клейковиной; замес теста; улучшение процессов разрыхления и брожения; деление теста на порции; формирование тестовых заготовок; выпечка; охлаждение; упаковка для длительного хранения.при производстве хлеба в качестве основного сырья используются мука, вода, соль дрожжи. для улучшения вкусовых качеств могут быть добавлены дополнительные ингредиенты – сахар, молоко, масло, патока, солод, мак, пряности. приготовление теста занимает примерно 70% от всего процесса создания хлеба. от этого важного этапа зависит качество и вкусовые свойства будущей выпечки. тесто может быть приготовлено двумя способами – опарным и безопарным. опарный способ   предполагает приготовление опары. для этого смешивают половину муки и 2/3 воды, от массы, положенной по рецептуре. в смесь добавляют дрожжи – для пшеничного теста, или закваску – для ржаной выпечки.  опара должна бродить 2-4 часа при температуре + 27-30 градусов. после этого  добавляют остальную часть ингредиентов и вымешивают тесто. безопарный способ   предполагает смешивание сразу всех ингредиентов, предусмотренных рецептом. в таком виде тесто ставится на брожение в течение 3-4-х часов, а потом его выпекают. существует также технология заваривания теста. в этом случае для опары готовят основу – 10% муки заваривают крутым кипятком. опарный способ приготовления теста является, , самым классическим вариантом, и хлеб при этом получается традиционным. безопарный способ позволяет ускорить процесс приготовления хлеба, но при этом может страдать качество выпечки. заварное тесто позволяет приготовить румяный и ароматный хлеб, который долго не черствеет. существуют и  современные технологии приготовления хлеба, применение которых начали практиковать в конце 20 века
agaltsova86
Первым действием надо вычислить сколько надо раз пройти муравьям путь для того, чтобы унести 15 грамм мусора 15/5=3 - толстому муравья надо пройти 3 раза  15/3=5 - тонкому муравью надо пройти 5 раз вычислим теперь весь путь которому надо проделать толстому муравью 15*3*2= 90 метров ( почему *2, потому  что   муравей шёл туда и назад) для тонкого 15*5*2= 150 метров. теперь найдём время за которое пройдёт весь путь толстый муравей 90*3=270 минут для тонкого 150*5= 750 минут. ответ: толстый муравей донесёт мусор быстрее.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите пример 6 класси переаести в десятичную и обыкновеную дроби(1/8+0, (1) ) - (2/3 - 0, 4 ) * (2/7 + 02) - (2/4 +0.(6) )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Wlad967857
nestruev
amarantmetall
Александрович Василий
denis302007
gen218
ecogoi
klkkan
secretary
Guskov
optikaleks7
АминаИван
Владислав893
dianakryukova00
myrisik2490