di-bobkov1985
?>

Втуристической группе 25 человек.сколькими можно разместить их по 2?

Математика

Ответы

shalunovroman
Их нельзя распределить так как 25 на 2 не делится!
maria
Ну только если 1останется
alyonazharikowa4
Дорогие родители,самые любимые мамочка и папочка..
Я сегодня поехала в Карпаты,я у  бабушке не много поживу,простите что я вас не предупредила,сегодня я пойду кататься на лыжах,бабушка будет за мной присматривать,а вы с папочкой не беспокойтесь и не волнуйтесь,а после Нового Года я приеду к вам.Я в восторге от того как здесь красиво и сказочно..У нас много идей с бабушкой мы будем кататься,вырезать снежинки и наряжать елку, в скорое время я приеду
                                                                      Ваша любимая дочь.
 
grafffmc
Список использованной литературы

Cостав почвы

Почва - это поверхностный слой земной коры, который образуется и развивается в результате взаимодействий, живых микроорганизмов, горных пород и является самостоятельной экосистемой.

Важнейшим свойством почвы является плодородие почвы, т.е обеспечить рост и развитие растений. Это свойство представляет исключительную ценность для жизни человека и других организмов. Почва является составной частью биосферы и энергии в природе и поддерживает газовый состав атмосферы.

Состав и свойства почвы

Почва состоит из твердой, жидкой, газообразной и живой частей. Соотношение их неодинаково не только в разных почв, но в различных горизонтах одной и той же почвы. Закономерно уменьшение содержания органических веществ и живых организмов то верхних горизонтов почвы к нижним и увеличение интенсивности преобразования компонентов материнской породы от нижних и горизонтов к верхним. В твердой части преобладают минеральные вещества. Первичные минералы (кварц, полевые шпаты, роговые обманки, слюды и др.) вместо с обломками горных пород образуют крупные фракции; вторичные минералы (гидрослюды, монтмориллонит, каолинит и др.), формирующиеся в процессе выветривания, - более тонкие. Рыхлость сложения почвы обусловливают состава ее твердой части, включающей частицы разного размера (от коллоидов почвы, измеряемых сотыми долями мк, до обломков диаметром в несколько десятков см). Основную массу почв составляет обычно мелкозем - частицы менее 1 мм

Твердые частицы в естественном залегании заполняются не весь объем почвенной массы, а лишь некоторую его часть; др. часть составляют поры - промежутки различного размера и формы между частицами и их агрегатами. Суммарный объем пор называется пористостью почвы. Для большинства минеральных почв эта величина варьирует в пределах от 40 до 60%. В органогенных (торфяных) почвах она возрастает до 90%, в заболоченных, оглеенных, минеральных - уменьшается до 27%. От пористости зависят водные составы почвы (водопроницаемость, водоподъемная влагоемкость) и плотность почвы. В порах находятся почвенный раствор и почвенный воздух. Соотношение их непрерывность меняется вследствие поступления в почву атмосферу осадков, иногда оросительных и грунтовых вод, а также расхода влаги - почвенного стока, испарения (отсасывание корнями растений) и др.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Втуристической группе 25 человек.сколькими можно разместить их по 2?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Rinatum1978
Маргарита794
menametov
ortopediya
m-zolotukhina2
snab54
in-1973
Nataliyaof
blagorodovaanna375
fitzhu
Grigorevna23
Ivanova55878
olelukoya4
a8227775
konstantin0112