Марина_Мария
?>

Запиши число в котором: 1)2 единицы шестого разряда и 2 единицы второго 2) 8 десятков тысяч и 8 сотен. 3) 107 единиц второго класса и 90 единиц первого класса.

Математика

Ответы

bikemaster

1) 200 020    2)80 800   3) 107 090

Пошаговое объяснение:


Запиши число в котором: 1)2 единицы шестого разряда и 2 единицы второго 2) 8 десятков тысяч и 8 соте
nataliagorki476
Пушкин - классик, Лермонтов - романтик. Пушкин был призван упорядочивать, Лермонтов - взламывать. Лермонтов погиб в 26 лет. Пушкин к 27 годам был уже известным модным поэтом, он написал половину "Евгения Онегина", начал "Бориса Годунова", подошёл к тому, чтобы стать первым национальным поэтом. А Лермонтов в 27 неполных лет уже всё написал, что успел в жизни! "Маскарад", "Герой нашго времени", "Валерик"... Даже не верится, сколько мудрости было у этого молодого человека, плохо сходившегося с обществом, обиженного на женский пол! Лермонтову не надо было, как Пушкину создавать с нуля классическую национальную литературу. Она была уже создана Пушкиным. Не вся, естественно, а ее основа. Пушкин и Лермонтов одновременно начали писать романы о народном восстании. Но Лермонтову было 19 лет, а Пушкину - 34. Мне кажется, что Лермонтов, написавший свои великие лирические шедевры в основном в 1837-1841 годах, со временем отошёл бы от поэзии и стал бы писать философские или социально-психологические романы. Сложно сказать, кто талантливее, как измерить меру таланта? Каждый последующий художник, творя своё, всё же стоит на плечах великих предшественников. А Лермонтов был страстным поклонником Пушкина. Его талант, его гений позволил ему, проникнувшись духом Пушкина, продолжить его линию абсолютно по-своему. Как, впрочем, и любой из наших классиков: Толстой, Достоевский, Тургенев, Чехов, Бунин, Булгаков! А Пушкин должен был синтезировать лучшие достижения русской и европейской словесности в своём творчестве, чтобы указать магистральный путь нашей литературе. Нет, он не специально это делал, он писал по потребности души. Но так получилось.
restkof
Обитатели почвы - Неоднородность почвы приводит к тому, что для организмов разных размеров она выступает как разная среда. Для микроорганизмов особое значение имеет огромная суммарная поверхность почвенных частиц, так как на них адсорбируется подавляющая часть микробного населения. Сложность почвенной среды создает большое разнообразие условий для самых разных функциональных групп: аэробов и анаэробов, потребителей органических и минеральных соединений. Для распределения микроорганизмов в почве характерна мелкая очаговость, поскольку даже на протяжении нескольких миллиметров могут сменяться разные экологические зоны
растительный мир - В настоящее время лишь 10% поверхности суши занято под сельскохозяйственные культуры и еще 19% — под сенокосные угодья и пастбища, то есть большая часть используемой в сельском хозяй­стве земли служит для производства мяса. Если потребуется, какую-то часть сенокосных угодий и пастбищ можно будет занять под полевые куль­туры. Из 30% суши, покрытой сейчас лесами, часть также может быть использована под поле­вые культуры, а оросив, осушив и удобрив боль­ше пустынь, болот и других бросовых земель, можно и их сделать пригодными для земледелия. В общем и целом не будет слишком оптимистич­ным утверждать, что, если потребуется, мы смо­жем по крайней мере вчетверо увеличить площадь пахотных земель.
Еще одним резервом увеличения производства продуктов питания является урожай с 1 гектара. В США он в среднем выше, чем в большинстве других стран, благодаря более интенсивной си­стеме земледелия и использованию больших ко­личеств удобрений. Но даже и при этом средние урожаи кукурузы в США составляют всего 34,3 центнера с 1 гектара. При полном использова­нии всех, ресурсов эта величина могла бы возрасти более чем в три раза. Если взять земной шар в целом и не учитывать вопросов экономики, можно сказать, что общую продукцию пищи с 1 гектара также можно увеличить примерно в четыре раза.
Дальнейший выигрыш в доступных пищевых капориях может быть получен при переходе от животной к преимущественно растительной пище. Итак, подводя итог, можно сказать, что при использовании всех современных достижений сельскохозяйственной науки нынешнюю мировую продукцию пищи можно увеличить примерно в 20 раз.
Но есть и другая возможность увеличить произ­водство пищевых продуктов — повысить эффек­тивность производства питательных веществ са­мим растением. В естественных условиях растения преобразуют лишь чуть больше 2% солнечной энергии в химическую, и только половина этого используется в виде пищи. Однако теоретически растение могло бы преобразовывать 10% световой энергии, то есть в пять раз увеличить использова­ние света. Может ли такое увеличение действи­тельно быть достигнуто — весьма сомнительно, но некоторое увеличение вполне возможно. Для повышения эффективности использования света растениями исследователям придется создать со­вершенно новые методы культивирования расте­ний; это будет возможно, только если нам удастся лучше понять процессы фотосинтеза и роста рас­тений.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запиши число в котором: 1)2 единицы шестого разряда и 2 единицы второго 2) 8 десятков тысяч и 8 сотен. 3) 107 единиц второго класса и 90 единиц первого класса.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Kolokolnikova DANIIL179
barabanoveugeny
Новиков1139
tobolenecivanov1675
sse1105
martabunova
btatarintsev
jeep75
Николаевна_Анна670
simonovaliubov5852
Шиловский126
Irina_Chernyaev532
Inforealto
armentamada1906
toxicfish