sevro3038
?>

Составьте выражение по условию . в автобусе ехало x человек. на остановке вышло y человек и z человек вошло. сколько человек оказалось в автобусе после остановки?

Математика

Ответы

reinish23
Было: Х человек
Вышло- у человек
Вошло- z человек
azarov8906
В Раю было много различных деревьев, но посреди его росли два особенных: древо жизни и древо познания добра и зла. От одного из них, а именно от древа познания добра и зла, Господь запретил Адаму вкушать плодов. Относительно другого древа – древа жизни – запрета не было. О древе жизни святитель Филарет пишет: «Оное было между древами райскими то, что человек между животными, что солнце между планетами. Плоды райских древ служили для питания, плод древа жизни – для здравия. Те могли восполнять в теле недостаток, производимый движением, а сей, приводя его силы в одинаковое всегда равновесие, сохранял в нем жить во век».

Что же касается понимания того, чем являлось древо познания добра и зла, и отношения последнего к проблеме грехопадения, то здесь существует настоящая неразбериха даже в современном «школьном богословии». Некоторые полагают, что до грехопадения люди не различали понятий добра и зла, и в соответствии с этим утверждают, что была даже некая объективная необходимость грехопадения: якобы у людей должен был расшириться этический кругозор. Другие говорят, что суть греха в том, что Адам и Ева стали жить плотской (сексуальной) жизнью. Но мы читали в Библии, что Бог заповедал первому человеку плодиться, размножаться и населять землю.

Так что же представляет собою древо познания добра и зла? В чем суть той трагедии, которую мы называем грехопадениемпознания добра и зла символизировало собою, а точнее – реально представляло – право и приоритет Бога решать вместо человека и за человека – что такое добро и зло
Yurevna_Kharkchinov1302
●Сели возникают в сухих долинах, балках, оврагах или по долинам горных рек, имеющих в верховьях значительные уклоны; они характеризуются резким подъемом уровня, волновым движением потока, кратковременностью действия (в среднем от одного до трех часов) и, соответственно, значительным разрушительным эффектом.
*Непосредственными причинами зарождения селей служат ливни, интенсивное таяние снега и льда, прорыв водоемов, моренных и завальных озер; реже - землетрясения и извержения вулканов.
*Механизмы зарождения селей могут быть сведены к трем главным типам: эрозионному, прорывному, обвальному
●Природными факторами, непосредственно влияющими на образование оползней, являются землетрясения, переувлажнение склонов гор интенсивными атмосферными осадками или грунтовыми водами, речная эрозия, абразия и др.
*Антропогенными факторами (связанными с деятельностью человека) являются подрезка склонов при прокладке дорог, вырубка лесов и кустарников на склонах, производство взрывных и горных работ вблизи оползневых участков, неконтролируемые распашка и полив земельных участков на склонах и т. п.
●Обвалы относятся к гравитационному движению горных пород без участия воды, хотя вода их возникновению, так как чаще обвалы появляются в периоды дождей, таяния снега, весенних оттепелей. Обвалы могут быть вызваны взрывными работами, заполнением горных речных долин водой при создании водохранилищ и другой деятельностью человека.
*Обвалы часто происходят на склонах, нарушенных тектоническими процессами и выветриванием. Как правило, обвалы возникают тогда, когда на склоне массива слоистой структуры пласты падают в том же направлении, что и поверхность склона, или когда высокие склоны горных ущелий и каньонов разбиты верти­кальными и горизонтальными трещинами на отдельные блоки.
*Одной из разновидностей обвалов являются вывалы - обрушение отдельных глыб и камней из скальных грунтов, слагающих отвесные склоны и откосы выемок.
●Возникновение лавины зависит от сложного комплекса лавино-образующих факторов: климатических, гидрометеорологических, геоморфологических, геоботанических, физико-механических и других.
*Лавины могут возникать везде, где есть снежный покров и достаточно крутые горные склоны. Огромной разрушительной силы они достигают в высокогорных районах, где их возникновению климатические условия.
*Климат данного района определяет его лавинный режим: в зависимости от климатических условий в одних горных районах могут преобладать зимние сухие лавины при снегопадах и метелях, в других - весенние мокрые лавины при оттепелях и дождях.
*Метеорологические факторы наиболее активно воздействуют на процесс лавинообразования, причем лавинную опасность определяют условия погоды не только в данный момент, но и за все время с начала зимы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составьте выражение по условию . в автобусе ехало x человек. на остановке вышло y человек и z человек вошло. сколько человек оказалось в автобусе после остановки?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Taniagrachev
Ye.Vadim
intermar2000
Kalugin Vyacheslavovna605
borisova-valeriya
targovich
ПаничерскийЕлена
solonataly5
Михайлович Гуртовая929
Borg Fedak1162
Ruslanovich1217
kartyshkinaaa
Алина1564
sergeev-alp5
jenek-f