gutauta6
?>

Дроби к общему знаменателю и выполните действие: г) 5/7-2/3 г) 9/10-3/4.

Математика

Ответы

propercarwashes275
Кажется решение такое
Дроби к общему знаменателю и выполните действие: г) 5/7-2/3 г) 9/10-3/4.
e3913269
Г) 5/7 - 2/3 = 15/21 - 14/21 = 1/21;                                                                          г) 9/10 - 3/4 = 18/20 - 15/20 = 3/20.
Диана820
Первая и очевидная проблема - нескоординированность уси-ndi по развитию национального туризма. В результате - новый импульс к разобщению не только на межотраслевом уровне, но и во внутриотраслевых структурах. Казалось, практика подска-чывает многообразие форм управления и экономического регулирования туристских потоков и обслуживания, но сложившиеся стереотипы управления справедливо ассоциируются с единообразием, хотя за ним оскудение не только приемов и методов управления, но и самого туристского продукта, сужение сферы охвата населения туристскими мероприятиями.
Скрытая и явная борьба за приоритеты и лидерство в центральных структурах должна уступить место более демократическим формам организации отечественного туризма как в рамках национальных границ, так и на международном уровне.
Следующий аспект - это нищета управленческой культуры туризма, которая порождает три отрицательных явления: ком-мерциализм, бюрократизм и неравномерность в развитии возможностей для национального и иностранного туризма в отдельных регионах и для основных социальных слоев и групп населения страны.
Новые вертикальные объединения могут и должны создавать свои цепочки услуг, маршрутов, совместные предприятия, но ни к коем случае не имеют права на отраслевом уровне разрешать создание новых предприятий, в том числе акционерных или дочерних, или накладывать запрет на них. Это прерогатива самих инициаторов, в том числе в системе социального туризма.
В зависимости от статуса члены акционерного общества пользуются кредитом банка, научными разработками, учебными программами, стипендиями на обучение, льготами на приобретение новых технологий, информационно-вычислительной техники и программ обеспечения, уникальными отечественными и зарубежными проектами. Этот же принцип определяет размер взноса в общество, степень и объем участия в международных программах. За акционерным обществом остаются: организация отраслевых вертикальных структур; руководство ими; методика определения стандарта и класса обслуживания; сертификация, лицензирование и аттестация туристских объектов, маршрутов, персонала; установление порядка выпуска и реализации акций и других ценных бумаг, включая дорожные чеки и финансово-кредитные документы.
Реализация и формирование туристского продукта, коммерческая деятельность, контрактная работа с персоналом и его обучение, развитие туристской инфраструктуры предприятия или общества являются абсолютной прерогативой производственных единиц и хозяйств. Указанные предприятия и объединения сами должны определять целесообразность создания региональных и межрегиональных комплексов, групп, концернов, советов и других образований туристского профиля.
Только в этих условиях может быть создано цивилизованное объединение как непосредственно туристских, так и социальных государственных, научных, учебных, транспортных, строительных и других организаций для наращивания туристского потенциала страны. Будучи оперативным распорядителем туристского имущества, такое акционерное объединение, имея качественно новый статус, могло бы превратиться практически в социально-государственную ассоциацию акционеров, экономически и организационно не ущемляющую права и ответственность входящих в нее ассоциаторов (акционеров).
aleksagrbec39

ПО ВЕРТИКАЛИ: 1. Часть гвоздя. 2. Рабочее место для обработки древесины – это столярный… 5. Часть рубанка.6. Конструкционный материал, который получается из стволов деревьев при распиливании их на части. 9. Режущий инструмент для получения отверстия. 10. Нанесение на заготовку точек и линий, указывающих границы и места обработки. 11. Столярная операция по разделению древесины на части. 12. Конструкционный материал. 14. Пиломатериал. 15. Инструмент для разметки древесины.17. Крепёжная деталь с винтовой нарезкой. 18. Часть рубанка. 19. Инструмент, применяемый для соединения деталей на гвоздях.20. Режущий инструмент с зубьями – резцами. 23. Процесс образования отверстий путём снятия стружки в материале.26,27. Элемент пиломатериала. 29,33. Признак, по которому определяется порода дерева. 31. Определённая последовательность операций, действий, которые обеспечивают изготовление продукции заданного качества. 32. Часть рубанка.

ПО ГОРИЗОНТАЛИ: 3. Элемент пиломатериала. 4. Часть рубанка. 6.  Инструмент для сверления отверстий. 7. Инструмент для разметки древесины. 8. Рисунок на поверхности древесины. 13. Снятие с поверхности заготовки тонких слоёв древесины в виде стружки. 15,16. Часть рубанка. 17. Тонкий лист древесины. 20. Элемент пиломатериала. 21. Строгальный инструмент.22. Инструмент, применяемый для соединения деталей на гвоздях. 24. Канавка для отвёртки. 25. Инструмент для сверления отверстий. 28. Углубление в детали. 30. Признак, по которому определяется порода дерева. 34. Часть рубанка. 35. Молоток - …36. Инструмент для разметки древесины. 

ОТВЕТЫ:

ПО ГОРИЗОНТАЛИ: 3. Кромка. 4. Леток. 6. Дрель. 7. Линейка. 8. Текстура. 13. Строгание. 15. Колодка. 16. Подошва. 17. Шпон. 20. Пласть. 21. Рубанок. 22. Клещи. 24. Шлиц. 25. Коловорот. 28. Отверстие. 30. Цвет. 34. Пятка. 35. Гвоздодёр. 36.Угольник.

ПО ВЕРТИКАЛИ: 1. Стержень. 2. Верстак. 5. Клин. 6. Древесина. 9. Сверло. 10. Разметка. 11. Пиление. 12. Фанера. 14. Доска. 15. Карандаш. 17. Шуруп. 18. Резец. 19. Молоток. 20. Пила. 23. Сверление. 26. Ребро. 27. Торец. 29. Твердость. 31. Технология. 32. Упор. 33. Запах.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дроби к общему знаменателю и выполните действие: г) 5/7-2/3 г) 9/10-3/4.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

marketing
Юлия Соколовская1568
Витальевна
NataliaBerezovskaya33
Valerevna Tuzova
bas7572513
market-line5260
aerendzhenova5
vahmistrova
ali13zakup5064
fedoseevgleb
Лилит_Шутова
marinazubcko16729
karkh267
bulenbeiser