ilkindadashov935232
?>

Автотурист проехал в первый день 45% всего пути, а во второй день-остальные 336 км.сколько километров проехал турист за два дня? сколько километров проехал он в первый день?

Математика

Ответы

nevzorova
1) во второй день проехал 336 км, что составляет (100-45) 55% от всего пути, значит 1% приблизительно равен (336:55) 6 км 2) в первый день (45*6) проехал 270 км, а всего 606, Но я не уверена в правильности решения
luxoutlet
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.

Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.Для каши
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,

1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.
eurostom
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, гКартофель28.920СвеклаПитание*Питание*Морковь12.610Огурцы соленые18.815  или Капуста квашеная21.415Лук зеленыйПитание*Питание*  или Лук репчатыйПитание*Питание*Масло растительное1010  или Заправка для салатов №758-10
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %Белки, г0.810Жиры, г10.010Углеводы, г5.370Калорийность, ккал114.610B1, мг0.03020B2, мг0.03150C, мг8.830Ca, мг25.010Fe, мг0.59560
Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часаДети 1-3 лет454545Дети 3-7 лет606060Учащиеся 7-10 лет100Учащиеся 11-18 лет150Взрослые150
Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:Технология приготовленияВареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной 1-1,5 см, а репчатый - полукольцами. Подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают.
В винегрет можно добавлять от 50 до 100 г зеленого горошка за счет соответственного уменьшения соленых огурцов или квашеной капусты.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Автотурист проехал в первый день 45% всего пути, а во второй день-остальные 336 км.сколько километров проехал турист за два дня? сколько километров проехал он в первый день?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

polikarpov-70
pokrov777krest
Александровна-Грузман
Ваган Шутова332
isinyakin
ragimovelshad
legezin
Kaccak8778
studiojanara
shilinmikhaillg
Yurevna991
Волков1968
Eduard Melikyan
shoora
Алексей Кирилл1094