Вода - колыбель жизни. Все живое, и всё прекрасное на Земле появилось из воды. И продолжает существовать лишь благодаря живительной влаге. Человек - не исключение. Мы с Вами на 75% - 80% состоим из воды. Чем меньше ее в нашем организме - тем больше биологический возраст человека.
Помните, что происходит с цветком, если его вовремя не полить? Правильно, он начинает увядать. И особенно грустно, когда гибнет самый нежный цветок - женская красота. Он, как и все остальные, нуждается в чистой живительной влаге.
Представьте себе лепестки…Упругие, свежие, здоровые - они наполняют сердце радостью, поднимают настроение. А теперь представьте лепестки увядающие…Грустное зрелище, правда? А теперь давайте сравним лепестки с нашей кожей.
Кефи́р (осет. къæпы, карач.-балк. гыпы) — кисломолочный напиток, пришедший с Северного Кавказа, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков[1]). Однородный, белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты. Кефир достаточно распространен не только в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, странах Балтии, но и в Германии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Венгрии, Польше, Израиле, США и Австралии
Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.
Часто применяется как основа для напитка «ласси».
Схожими продуктами являются варенец и тюркский катык.
Йо́гурт (болг. кисело мляко, тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки).[1]
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
К) 12х-4х=3248 л) 17у-у=1616 м)у+19у=4040 8х=3248 16у=1616 20у=4040 х=3248: 8 у=1616: 16 у=4040: 20 х=406 у=101 у=202
8х=3248 16у=1616 20у=4040
х=3248:8 у=1616:16 у=4040:20
х=406 у=101 у=202