tat72220525
?>

Какое число является делителем любого натурального числа число кратно п, и является делит елем

Математика

Ответы

rkorneev19061
Единица является делителем любого натурального числа, ..
D-posilochka

Привет, сейчас я пошагово объясню!

Пошаговое объяснение:

ИТАК, ЧТО МЫ ЗНАЕМ  ИЗ ЭТОЙ ЗАДАЧИ?

Мы знаем что скорость автомобиля 50 км/ч , а скорость автобуса составляет  4/5 скорости автомобиля.

Нам нужно узнать скорость автобуса.

Чтобы вычеслить 4 пятых от какого - либо числа , нужно это число в данном случае 50 , разделить на 5 , а затем умножить на 4 .

1) 50:5=10

2) 10 *4 = 40 (км /ч) - скорость автобуса

ответ: скорость  автобуса 40 км/ч.

Также эту задачу можно записать одним действием :

50:5*4=40 .

kyrtlab39
Разные гипотезы о механизмах возникновения Солнечной системы начали появляться ещё в 18 веке. Эти представления постепенно эволюционировали, и, с точки зрения современной астрономии, картина возникновения Солнечной системы выглядит примерно так.
Солнечная система возникла из одного большого газопылевого облака. Это облако начало сжиматься под действием гравитации, в результате основная часть содержащегося в нём вещества собралась в центарльный сгусток, из которого впоследствии возникло Солнце. Однако, так как это облако изначально не было неподвижным, а немного вращалось, то не вся масса облака оказалалась сосредоточенной в центральном сгустке. По действием сил гравитации и центробежных сил облако приобрело форму сильно сплюснутого диска, который располагался в плоскости, перпендикулярной оси вращения облака (и сейчас, вследствие этого, все орбиты планет лежат примерно в одной плоскости). При этом в этом диске, вращающемся вокруг центра облака, в котором находился центральный сгусток, стали формироваться меньшие сгустки. Эти сгустки сталкивались, объединяясь между собой, а также захватывали частицы пыли и газа из диска. Увеличивающаяся масса этих сгустков также приводила к их сжатию под действием силы гравитации. Из этих меньших сгустков впоследствии сформировалсиь планеты. 
В результате сжатия центральный сгусток начал разогреваться, температура в его центре повышалась, и, наконец, она оказалась настолько выскокой, что произошёл запуск термоядерной реакции. Так на месте холодного центрального газового сгустка вспыхнула новая звезда - Солнце. Как только это произошло, под давлением яркого солнечного излучения и солнечного ветра лёгкие газы, такие, как водород и гелий, были очень быстро выдуты из ближней к Солнцу области газопылевого диска, в то же время тяжёлые частицы, наоборот, под действием гравитации стремились к центру. Вследствие этого, вблизи Солнца сформировались планеты, состоящие из твёрдых, тяжёлых пород, а водород и гелий, оттеснённые в дальние области Солнечной системы солнечным излучением, стали строительным материалом для планет-гигантов вроде Юпитера.
Согласно современным представлениям, возраст Солнечной системы оценивается примерно в 4,6 млрд лет - эти результаты были косвенно получены с радиологических методов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое число является делителем любого натурального числа число кратно п, и является делит елем
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

krispel9
mmoskow3
kirik197308
Хохлов
сергеевич1958
barekyan096140
Chistov9721209
Ivanovich_Kostik898
Евгеньевич Балиловна1398
nadnuriewa8110
matveevaev81
stailwomen31
druzhbamagazin2457
Маринова
Lebedeva1577