Misyura_Viktoriya1683
?>

Решить пример (-0, 3): 0, 9-5, 6: (-1, 4)*3, 7

Математика

Ответы

Yevgenevna
4,2*(-0,3)=-1,26 -1,26:0,9=-1,4 5,6:(-1,4)=-4 -4*3,7=-14,8 -1,4-(-14,8)=13,4
NurlanAleksandrovich

Величина, которую принимает переменная у напрямую зависит от того, как сильно изменяется переменная х.

Сама закономерность изменения нам неизвестна, но мы можем предположить несколько вариантов.

Например, разница между элементами.

При у = 12 х равно 3. Такая зависимость может быть выражена формулой:

у = х + (12 - 3);

у = х + 9.

Если мы в подобную формулу поставим второе известное значение у, то мы получим:

36 = х + 9;

36 = 9 + 9.

Но это выражение неверное, значит настоящая зависимость будет выражаться так:

у = 4х.

Тогда пропуски будут заполнены так:

16, 24, 32, 48, 60.

ОТВЕТ: 16, 24, 32, 48, 60.

ann328389

Пошаговое объяснение:

43х+72=502            67 - 21y=25           (x + 58)-37=91        

43х=502-72              67-25=21у             х=91-58+37

43х=430                    42=21у                   х=70

х=430:43                    у=42:21

х=10                             у=2

(63-у)+109=121     321+(х+13)=450       22+(у-7)=200

63+109-121=у          х=450-321-13         у=200-22+7

51=у                        х=116                       у=185        

у=51

(х-23)*14=56          (200+х)/12=32

14х-322=56            200+х=32*12

14х=56+322            200+х=384

14х=378                   х=384-200

х=378:14                   х=184

х=27

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решить пример (-0, 3): 0, 9-5, 6: (-1, 4)*3, 7
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksei1463
luza5
bereza81
Лежачёва355
Борисовна_Кашутина
kapustina198690
mishagoride885
megaromeo
Ионов202
btatarintsev
tushina2020
eronch
kisa-luba
zrs-546
karinasy4ewa