Для замеса теста используют сито, мерный стакан, миски эмалированные или пластмассовые, кастрюли, деревянные ложки, миксер, взбивалки различной формы.
Для разделки теста необходимы кухонные доски, скалка, формочки для печенья, дисковый нож.
Для выпечки теста нужно иметь противень, листы, формочки.
Для отделки изделий из теста используют кондитерские шприцы или отсадочные мешки.
Все инструменты и при должны содержаться в чистоте. После использования их моют теплой водой и щеткой, ополаскивают, деревянные инструменты и при хорошо просушивают.
Основным продуктом в приготовлении теста является мука.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вкоробке лежат 600 елочных шаров.половина всех шаров красного цвета.желтых шаров в 6 раз меньше, чем красных.остальные шары голубые и зеленые.голубых шаров в 4 раза больше, чем желтых.сколько зеленых шаров в коробке?
значит 600:2(половина)=300красных шаров
300:6=50- жёлтых шаров
50*4=200-голубых шаров
600- (300+200+50)= 600- 550= 50 зелёных шаров.