Елена
?>

Вычислите. (распишите все решения, полностью, по действиям, ) (-90-57)*(48-60)= ())*(-57+30)= (-32-11)*(-))= (-15+28)*(-))= ()): (95-78)= (-)): (47-68)= (58-85): (45-54)= (-42-24): (18-51)= 36*(9-72: 3)+28= (-36*9+81): 9+280= (-9-45)*(48-57)= ())*(-47+30)= ()): (85-78)= (-)): (47-57)= (58-83): (15-20)= (-40-24): (18-20)= ,

Математика

Ответы

ryadovboxing
1) (-90-57)*(48-60)=1764
1. (-90-57)=-147
2. 48-60=-12
3. (-147)*(-12)=1764

2) (34-(-5))*(-57+30)= - 1053
1. 34-(-5)=34+5=39
2. -57+30=-27
3. 39*(-27)=-1053

3) (-32-11)*(-5-(-11))= - 258
1. (-32-11)=-43
2. (-5-(-11)=-5+11=6
3. 43*(-6)=-258

4) (-15+28)*(-13-(-14))=13
1. -15+28=13
2. -13-(-14)=-13+14=1
3. 13*1=13

5) (34-(-51)):(95-78)=5
1. 34-(-51)=34+51=85
2. 95-78=17
3. 85:17=5

6) (-28-(-49)):(47-68)= - 1
1. -28-(-49)=-28+49=21
2. 47-68=-21
3. 21:(-21)=-1

7) (58-85):(45-54)=3
1. 58-85=-27
2. 45-54=-9
3. (-27):(-9)=3

8) (-42-24):(18-51)=2
1. -42-24=-66
2. 18-51=-33
3. (-66):(-33)=2

9) 36*(9-72:3)+28= - 512
1. 72:3=24
2. 9-24=-15
3. 36*(-15)=-540
4. -540+28=-512

10) (-36*9+81):9+280=253
1. (-36)*9=-324
2. -324+81=-243
3. (-243):9=-27
4. -27+280=253

11) (-9-45)*(48-57)=486
1. -9-45=-54
2. 48-57=-9
3. (-54)*(-9)=486

12) (30-(-5))*(-47+30)= - 595
1. 30-(-5)=30+5=35
2. -47+30=-17
3. 35*(-17)=-595

13) (26-(-51)):(85-78)=11
1. 26-(-51)=26+51=77
2. 85-78=7
3. 77:7=11

14) (-28-(-48)):(47-57)=-2
1. -28-(-48)=-28+48=20
2. 47-57=-10
3. 20:(-10)=-2

15) (58-83):(15-20)=5
1. 58-83=-25
2. 15-20=-5
3. (-25):(-5)=5

16) (-40-24):(18-20)=32
1. -40-24=-64
2. 18-20=-2
3. (-64):(-2)=32

Вычислите. (распишите все решения,полностью, по действиям,) (-90-57)*(48-60)= ())*(-57+30)= (-32-11)
myhauz
Были бы такие примеры в 10 классе
Марина
Таблица 1. Расчет пищевой ценности блюда 'Колбаски Одесские'  №Наименование ингредиентаВес нетто, гСодерж. пищ. в-в на 100 г продуктаСодерж. пищ. в-в в блюде, гПотери пищ. в-в при тепл. обраб., %Потери пр-та после тепл. обраб.Содерж. в-в в блюде с учетом потерь, гУчиты- вать в расче- тах БелкиЖирыУлев.БелкиЖирыУлев.БелкиЖирыУлев.БелкиЖирыУлев. 1234567891011121314151617 1Жировая сетка (Прятине)421,495,800,5940,2401053000,5318,910Да 2Говядина Мякоть6920,32,6014,011,7905250013,311,350Да 3Специи Перец черный молотый110,93,300,110,0300000---Нет 4Лук репчатый301,409,10,4202,73210000,4102,73Да 5Морковь столовая свежая101,30,17,20,130,010,72210000,130,010,72Да 6Зелень базилик52,570,374,80,130,020,240000---Нет 7Зелень Кинза (Кориандр)12,570,374,80,0300,050000---Нет 8Масло подсолнечное рафинированное5099,900500000---Нет Итого:14,3720,273,45 
ariyskayaa5
Таблица 1. Расчет пищевой ценности блюда 'Колбаски Одесские'  №Наименование ингредиентаВес нетто, гСодерж. пищ. в-в на 100 г продуктаСодерж. пищ. в-в в блюде, гПотери пищ. в-в при тепл. обраб., %Потери пр-та после тепл. обраб.Содерж. в-в в блюде с учетом потерь, гУчиты- вать в расче- тах БелкиЖирыУлев.БелкиЖирыУлев.БелкиЖирыУлев.БелкиЖирыУлев. 1234567891011121314151617 1Жировая сетка (Прятине)421,495,800,5940,2401053000,5318,910Да 2Говядина Мякоть6920,32,6014,011,7905250013,311,350Да 3Специи Перец черный молотый110,93,300,110,0300000---Нет 4Лук репчатый301,409,10,4202,73210000,4102,73Да 5Морковь столовая свежая101,30,17,20,130,010,72210000,130,010,72Да 6Зелень базилик52,570,374,80,130,020,240000---Нет 7Зелень Кинза (Кориандр)12,570,374,80,0300,050000---Нет 8Масло подсолнечное рафинированное5099,900500000---Нет Итого:14,3720,273,45 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вычислите. (распишите все решения, полностью, по действиям, ) (-90-57)*(48-60)= ())*(-57+30)= (-32-11)*(-))= (-15+28)*(-))= ()): (95-78)= (-)): (47-68)= (58-85): (45-54)= (-42-24): (18-51)= 36*(9-72: 3)+28= (-36*9+81): 9+280= (-9-45)*(48-57)= ())*(-47+30)= ()): (85-78)= (-)): (47-57)= (58-83): (15-20)= (-40-24): (18-20)= ,
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

leeteukism
orbbsvsupply
Алена
grigoriev8
Bondarev_Ayupova795
domtorgvl20082841
cafemgimo
korolev-comitet8825
sharovaeln6
aamer9992680
lescha-77766
АнастасияAndrey
YekaterinaAbinskov
turovvlad
kashxb2056