Chausmonk4
?>

Көндәр үтте.йәй аҙағына муйылҙар күп булып ҡап-ҡара емештәре янып беште.теге ҡыҙҙар тағы ла муйыл янына килделәр ҙә иң күп емешле ботаҡтарҙы һындырҙылар. тағы ла яҙ килде.муйыл ағасы был яҙҙа йәшел япраҡ та ярманы, аҡ сәскә лә атманы. тәбиғәттә яратыу шулай буламы. можно перевести , ! 25

Математика

Ответы

takerra
Дни Под конец лета поспели чёрные черемухи. Девушки подошли к этой черемухе и начали отламывать ветки на которых самые крупные плоды. Снова пришла весна . Этой весной у этой черемухи не зацвели белые цветы и не раскрылись зелёные листья. Разве в природе бывает такая любовь?
yliana
1)  14х-12у=14*5-12*4=22  ⇒  0 не = 22  ⇒  высказывание ложно
2)  х+2у=8+2*4=16<20  ⇒ высказывание истинно

а)    60   -   100% 
         х   -     25%             х=(60*25):100=15  
  25% от 60 не равны 40, а равны 15.
 б)  х - искомое число  ⇒  2/5 от х равно 70  ⇒
       2/5 *х=70   ⇒   х=70:(2/5)=70 *(5/2)=175
  Число, 2/5 которого равны 70, не равно 105, а равно 175.
( Или:  2/5 от 105 = 2/5*105=42 не равно 70 )
в)  Найдём  8/15 от 15:
             8/15 * 15=8
Действительно, 8 составляет 8/15  от числа 15. 
АндреевичОльга641
1. Чесночный соус

Готовим в блендере

Перекладывать в чашку блендера:
— 2 яйца
— 2 ч. ложки соли
— чеснок по вкусу
— чёрный и красный перец по вкусу
— 1-2 ст.л. раст. масла
— сок лимона или немного уксуса
— 1/3 стокана кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)

Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

2. Соус карри

— 2 ст.л.сметаны
— 2 ст.л. майонеза
— 2 столовые ложки ряженки или кефир
— перец красный и черный
— 1/2 ч.л. карри
— 2 зуб. чеснока
— 1 ст.л.уксуса

Все соединить и тщательно перемешать — соус готов

Хранить соус в холодильнике.

3. Горчичный-медовый соус

— 2 ст.л. майонеза
— 2 ст.л.сметаны
— 2 ст.л. горчицы
— 1 зуб.чеснока
— 1 ч.л. сок лимона
— 1 ст.л. меда
— 1 ст.л масла оливковое
— перец белый

Все компоненты смешать до густой однородной массы.

4. Острый турецкий соус

В блендер закладываем
— 2 луковицы
— 1 ст.л томатной пасты или
— 1/2 ст.томат рубленный
— 2 ст.л. олив.масло
— соль, красный и черный перец
— 1 ч.л. кориандр молотый
— зелень кинзы, укропа
— 1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
— 1 сладкий перец/красный/

Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправить специями по вкусу.

5. Соус томатный

— 1/2 стакана томата-пюре
— 1 неполную столовую ложку муки
— 1 штук некрупной моркови
— петрушка и лук по вкусу
— по 1 столовой ложке острого томатного соуса и масла
— 1 стакан мясного бульона

Коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки.

Затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 10 минут.

Добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать, после чего процедить сквозь сито.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Көндәр үтте.йәй аҙағына муйылҙар күп булып ҡап-ҡара емештәре янып беште.теге ҡыҙҙар тағы ла муйыл янына килделәр ҙә иң күп емешле ботаҡтарҙы һындырҙылар. тағы ла яҙ килде.муйыл ағасы был яҙҙа йәшел япраҡ та ярманы, аҡ сәскә лә атманы. тәбиғәттә яратыу шулай буламы. можно перевести , ! 25
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

books
antongenfon
Ryazanova1575
yurievaalxndra55
karien87
Mamikin
Александровна1244
aguliaeva
Ainura Pokhomova
anechcak
olgakuz00261
shangina1997507
potemkin77
ev89036973460
lazaren-ko