ayk111560
?>

На пропорциональное деление. название столбиков и что в них писать, а также решение в бензобак жигулей залили 36 л бензина! а в бензобак волги - 64 л. за весь бензин заплатили 600 руб. сколько заплатили за бензин для каждой машины?

Математика

Ответы

artem-dom
36+64 = 100л - бензина залили в бензобаки обеих машин
За 100литров - заплатили 600руб., тогда
за 36литра:
600:100*36 = 216руб. - заплатили за бензин для Жигулей
за 64литра:
600:100*64 = 384руб. - заплатили за бензин для Волги
карпова581
Раз за весь бензин заплатили 600 руб.,значит надо узнать сколько бензина было всего.
1)36+64=100(л.)всего залили в 2-е машины.
Теперь нужно узнать стоимость 1-ого литра бензина.
2)600:100=6(руб.)-стоит 1-н литр бензина.
Ну и находим сколько заплатили за бензин каждой из  машин.
3)6*36=216(руб.)-заплатили за бензин Жигулей.
4)6*64=384(руб.)-заплатили за бензин Волги.
Если,что можно 4-обе действие сделать по другому:
4)600-216=384(руб.)-заплатили за бензин Волги.
ответ:за бензин для Жигулей заплатили 216 рублей;за бензин для Волги заплатили 384 рубля.
Чубкова1290
Как написать бизнес план ресторана, кафе, бара
Открытие любого ресторана, кафе, бара (да, впрочем, любого заведения общепита) начинается с осмысления идеи и тщательного планирования. Владелец ресторана должен определиться на какую именно целевую аудиторию будет ориентирован ресторан, где лучше расположить заведение, какая будет посещаемость и размер среднего чека. Таким образом, еще на стадии идеи, предприниматель составляет для себя предварительный бизнес-план ресторана.

Ресторанный бизнес в целом характеризуется достаточно высокой конкуренцией. И все-таки, несмотря на насыщенность рынка, на услуги общепита всегда есть и всегда будет спрос. Особенно в заведениях с более демократичными ценами, к которым можно отнести недорогие рестораны быстрого обслуживания и кафе.
BirUlek215
Правила безопасности перед выходом из лагеря, населенного пункта

1. Выбранный маршрут должен соответствовать уровню подготовки и возможностям участников.
2. Тщательно изучить направление движения, имеющуюся маркировку, характер рельефа, трудности, опасности, источники воды, возможность схода с маршрута в случае необходимости.
3. Разработать график и определить порядок движения группы, что мобилизует и дисциплинирует людей.
4. Не начинать трудного продолжительного перехода и восхождения без предварительной подготовки и акклиматизации.
5. Перед выходом ознакомиться с прогнозом погоды на период движения по маршруту.
6. Не выходить на маршрут при явно неблагоприятных условиях: через 2—3 дня после обильного снегопада, в туман, при низкой температуре или сильно выраженной лавинной опасности.
7. Выходить в темное время только при хорошем знании маршрута, предстоящем долгом дневном переходе, а в плохую погоду — при работах.
8. Тщательно проверить экипировку, снаряжение и продукты питания, состояние здоровья участников, не брать на маршрут больных, чувствующих недомогание, не вполне поправившихся после болезни людей.
9. Всем участникам знать опасности и причины, ведущие к несчастью, уметь их своевременно обнаружить, не допускать самонадеянного подхода к опасностям, соблюдать правила безопасности.
10. Не предпринимать поход, восхождение или экспедицию без опытного, авторитетного руководителя, знающего маршрут, и без правильно заполненной и оформленной документации.
11. В незнакомой местности двигаться только по хорошо размеченному маршруту.
12. Выходить на маршрут рано утром, хорошо экипировавшись, имея достаточный запас продуктов и только после сообщений графика движения на пункт контрольно службы (ПКСС) , начальнику базы или другим лицам.
13. Принять необходимые меры к предохранению ног от ранений и переохлаждения.
14. Начинать движение лишь в исправных (прочных, просушенных) обуви, одежде, носках, рукавицах

Правила безопасности при движении в горах

1. Передвижение должно быть не индивидуальным, а групповым, что позволит обеспечить взаимо участников на маршруте.
2. Не допускать разделения группы и нарушения дисциплины. Всякая отлучка возможна только с разрешения старшего.
3. Каждая группа, независимо от ее размера, должна иметь хорошо подготовленного руководителя, обладающего большим опытом и авторитетом.
4. Темп движения и остановки должны соответствовать уровню подготовленности и возможностям участников, условиям местности и погоды. Не допускать необоснованно высокой скорости.
5. Соблюдать правильный режим нагрузок, отдыха, питания, питьевой режим, принимать меры, обеспечивающие хорошую терморегуляцию организма.
6. Поддерживать в группе высокую дисциплину и чувство взаимо
7. Не допускать купания в горных озерах, где есть опасность утонуть или простудиться.
8. Не сокращать путь за счет безопасности (можно попасть в лавину, поскользнуться, упасть на камни) .
9. Избегать передвижения в ненастье, тумане, в темноте, поздно вечером. Основную часть дневного перехода совершать в утренние часы.
10. Избегать подъемов и спусков по склонам и желобам со свободно лежащими камнями.
11. Как уже было сказано, не идти в ночное время, кроме случаев работ, при опасности обморожения или с учебными целями.
12. Выбирать маршрут с учетом конкретных условий (структуры снежного покрова, состояния участников, погоды) , всегда предпочитая безопасный путь.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На пропорциональное деление. название столбиков и что в них писать, а также решение в бензобак жигулей залили 36 л бензина! а в бензобак волги - 64 л. за весь бензин заплатили 600 руб. сколько заплатили за бензин для каждой машины?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*