Гарик383
?>

Заполните пропуски: сидеть за машиной слегка наклонив корпус и голову. расстояние между работающим и машиной должно при работе на швейной машине сидеть надо стула. стул !

Математика

Ответы

Sakmarov
Сидеть за машиной надо ровно,слегка наклонив корпус и голову.Растояние между работающим и машиной 60см.. При работе на швейной машинке нужно на мягкой поверхности стула.Стул стоит рядом возле стола,со швейной машинкой.
mashuska
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, гКартофель28.920СвеклаПитание*Питание*Морковь12.610Огурцы соленые18.815  или Капуста квашеная21.415Лук зеленыйПитание*Питание*  или Лук репчатыйПитание*Питание*Масло растительное1010  или Заправка для салатов №758-10
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %Белки, г0.810Жиры, г10.010Углеводы, г5.370Калорийность, ккал114.610B1, мг0.03020B2, мг0.03150C, мг8.830Ca, мг25.010Fe, мг0.59560
Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часаДети 1-3 лет454545Дети 3-7 лет606060Учащиеся 7-10 лет100Учащиеся 11-18 лет150Взрослые150
Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:Технология приготовленияВареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной 1-1,5 см, а репчатый - полукольцами. Подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают.
В винегрет можно добавлять от 50 до 100 г зеленого горошка за счет соответственного уменьшения соленых огурцов или квашеной капусты.
shtankosoyuz1629
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.

Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.Для каши
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,

1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Заполните пропуски: сидеть за машиной слегка наклонив корпус и голову. расстояние между работающим и машиной должно при работе на швейной машине сидеть надо стула. стул !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ksankaaleks611
Александровна-Павловна
davidovalbert6
Galinova2911
Белов_Лукина1339
milo4ka26
Anton661
Lukina
Ohokio198336
VladimirovichKazakova1202
nngudkova1970
lpcck2212
Rubber-soul
krisrespect2
Darialaza