1)видимо продукт был просрочен и повар не посмотрел качество продукта - диагноз ясен пищевое отравление микробной природы 2) виновный продукт- баклажанная икра 3) этот продукт изготовлен был в Краснодарском крае на одном из колхозных консервном заводе. Я предполагаю , что на заводе не имелось специальной техники для проверки продукта. 4)Сам продукт, исследование поставленного диагноза 5) срок годности продукта , где покупался продукт , в каком месте хранился продукт 6)профилактика заключается в том что продукты своевременно должны оказаться в холодильнике при перегревании в продукте появляются энтеротоксин
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
10 в степени две пятой * 10 в степени одна вторая *10 в степени 0, 1 если можно на листочке поподробней всё