Как написать бизнес план ресторана, кафе, бара Открытие любого ресторана, кафе, бара (да, впрочем, любого заведения общепита) начинается с осмысления идеи и тщательного планирования. Владелец ресторана должен определиться на какую именно целевую аудиторию будет ориентирован ресторан, где лучше расположить заведение, какая будет посещаемость и размер среднего чека. Таким образом, еще на стадии идеи, предприниматель составляет для себя предварительный бизнес-план ресторана.
Ресторанный бизнес в целом характеризуется достаточно высокой конкуренцией. И все-таки, несмотря на насыщенность рынка, на услуги общепита всегда есть и всегда будет спрос. Особенно в заведениях с более демократичными ценами, к которым можно отнести недорогие рестораны быстрого обслуживания и кафе.
Adabir20156806
10.02.2020
Было лето. Мы с мамой решили весь июнь провести на юге. На самолете ехать я боялся, и поэтому мама заказала билеты на поезд завтра в 7:00 утра . Я поставил будильник на нужное мне число. Я быстро заснул так как я был уставшим после прогулок со своими друзьями. Наконец настало утро я проснулся мне очень хорошо спалось. Но проснулся я не по воле- меня нервно будила мама. Тогда я спросил что произошло. Мама объяснила что будильник сломался, а поезд уезжает через 15 минут. Мы бежали как могли, но опоздали. Через месяц мы снова забронировали поездку, но на самолете. Я конечно боялся, но я решил перебороть свой страх. Я полетел и увидел как красиво с высоты выглядит наша страна.
taksa6444
10.02.2020
На первой клумбе посадили 1/3 всех кустов рассады после этого осталось 2/3 всех кустов. На второй грядке посадили 1/3 остатка, т.е (1/3)·(2/3)=2/9
(1/3)+(2/9)=(3/9)+(2/9)=(5/9) После этого осталось 1-(5/9)=4/9 всех кустов. На третьей посадили (1/3) нового остатка рассады,т.е (1/3)·(4/9)=4/27 После этого осталось (4/9)-(4/27)=8/27 По условию осталось 24 куста рассады Значит 24 куста составляют 8/27 3 куста составляют 1/27 Привезли 81 куст. В первый день посадили 81:3=27 кустов. 81-27=54 Во второй день посадили 54:3=18 кустов 54-18=36 В третий день посадили 36:3=12 кустов После чего осталось 36-12=24 куста.
О т в е т. Привезли 81 куст рассады.На первой клумбе- 27, на второй 18, на третьей 12.
Открытие любого ресторана, кафе, бара (да, впрочем, любого заведения общепита) начинается с осмысления идеи и тщательного планирования. Владелец ресторана должен определиться на какую именно целевую аудиторию будет ориентирован ресторан, где лучше расположить заведение, какая будет посещаемость и размер среднего чека. Таким образом, еще на стадии идеи, предприниматель составляет для себя предварительный бизнес-план ресторана.
Ресторанный бизнес в целом характеризуется достаточно высокой конкуренцией. И все-таки, несмотря на насыщенность рынка, на услуги общепита всегда есть и всегда будет спрос. Особенно в заведениях с более демократичными ценами, к которым можно отнести недорогие рестораны быстрого обслуживания и кафе.