Zashchitin Denis
?>

(100+20+7) •4=как вычислить?

Математика

Ответы

mausgaly

ответ: 508

Пошаговое объяснение:

Сначала складываем то, что в скобках: 100+20+7=127

Далее умножаем: 127*4=508

dimoni86
Сначала считаешь,сто выходит в скобках,то-есть
100+20+7=127
Потом 127 умножаешь на 4
127 • 4 =508
ОТВЕТ
508
olgapotapova

Макароны гигроскопичны, поэтому хранить их следует в сухом месте при комнатной температуре в герметичной упаковке. Макаронные изделия впитывают в себя различные запахи, поэтому рекомендуется хранить их отдельно от резко пахнущих продуктов. Самое лучшее – хранить макароны в стеклянной банке с герметично закрывающейся крышкой.

Макаронные изделия, которые хранят в помещениях с высокой влажностью, могут заплесневеть, а также они легко поражаются вредителями-насекомыми. При относительной влажности ниже 50% макароны усыхают и становятся очень ломкими.

Гарантийный срок хранения макаронных изделий без добавок при оптимальных условиях хранения – один год. Изделия с добавками следует хранить при более низкой, чем обычные макароны, температуре не более 1–2 месяцев.

Считается, что макаронные изделия привез в Европу из Китая известный путешественник Марко Поло в середине 90-х годов XIII века. Это были трубочки, сделанные из рисовой муки.

В Индии макаронные изделия известны по крайней мере, с 1200 года н.э., а возможно, и раньше, там такие изделия называли sevika – «нить». Примерно в это же время высушенные изделия из муки были известны и на Востоке, арабы называли их rishta, что по-персидски также означало «нить». Итальянцы выбрали для этого продукта слово spaghetti, которое образовали от слова spago – «нить».

До XVIII века итальянскую пасту изготавливали только вручную, это было дорогое блюдо, и лакомились им в основном гурманы. Обычно их подавали к столу с медово-сахарным соусом. Но уже к середине XVIII столетия были изобретены машины для изготовления макаронных изделий. Это привело к увеличению объемов выпускаемой продукции, и макаронные изделия стали дешевле и доступнее простым гражданам. Именно с этого времени пасту стали считать национальным блюдом итальянцев. «Паста» по-итальянски означает «тесто».

Иногда при изготовлении макаронных изделий используется также рисовая мука, гречневая мука, крахмал из бобов мунг. Иногда в тесто для макаронных изделий добавляют различные ингредиенты: томат-пасту, шпинат, яйца.

Некоторые из макаронных изделий делают и из свежеприготовленного теста (лагман, домашняя лапша, ньокки, бешбармак).

shalashcoffee
На выбор. 6 поломанных, 15 - нет, всего 21  вероятность выбрать первый поломанный 6/21  второй поломанный 5/20  третий не поломанный 15/19  четвертый "не" 14/18  пятый "не" 13/17  итого выбрать 1 и 2 поломанный = p(1,2) = 5*6*13*14*15/(17*18*19*20*21)  то же самое для остальных сочетаний: 1 и 3, 1 и 4, и т. д. до 4 и 5  всего таких сочетаний из 2 по 5 = 4+3+2+1+ = 10  p(1,3), ..p(4,5) = p(1,2) конечная формула такая же, численно равны  общая вероятность - сумма p(n,m) для всех десяти вариантов  10*p(n,m) = 10 * 5*6*13*14*15/(17*18*19*20*21) = 325 / 969 = 0.335  ответ 33,5%

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

(100+20+7) •4=как вычислить?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rada8080
toniv
Lazar
galinazajceva781
Мельникова
Less2014
sastakhova
Владислава531
Сравни: 2/3 числа 36 и 7/8 числа 48
Babushkina27
libirishka7910
Екатерина15
Владимирович_Слабый
решить уравнение ! 91/60х=0, 1 Зарание !
Ruslanovich1217
damir
vadimkayunusov