vnolenev
?>

30 1)какие бактерии приняты называть полезными? и какие функции они выполняют в организме? 2)почему следует перед приготовлением теста просеевать муку? 3)для чего в кондитерские изделия добавляют ванилин? 4)какими можно приготовить дрожжевое тесто? 5)какие блюда называют десертами? 6) какой инвентарь используется для нанесения украшений из крема? 7)какое тесто называют пресным? 8)для чего готовый кисель посыпают сверху сахарной пудрой или сахаром? 9)какое блюдо принято называть шарлоткой? 10)что такое бланширование?

Математика

Ответы

vtarasyuk

1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.

2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)

3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца

много, но главное дрожжи

5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.

6 .Кондитерский кулек с насадками

7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.

8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)

9. пирог с яблоками

10 ошпаривание или обжаривание

prettymarina2015
On the night of 8 may 1992, armenian gangs carried out the operation ended with the occupation of shusha. occupation of shusha, has completed the occupation of nagorno-karabakh. during the occupation, killed 200 people, more than 600 were wounded, 150 became invalids, 552 child became orphans, more than 20 thousand people were displaced. the occupation had destroyed more than 600 historical monuments, 7 preschool institutions, 22 secondary schools, economic and cultural-educational technical schools, 8 culture houses, 14 clubs, 20 libraries, 2 cinemas, 3 museums, tourist base, factory of eastern musical instruments and hundreds of. cultural monuments.
sde19755511
какому наибольшему числу единичных отрезков должно соответствовать одно деление координатного луча, чтобы можно было отметить данные числа, и отметьте их:
а) 4, 12,   20,  24,  36;
1*4, 3*4, 5*4, 6*4, 9*4  одно деление координатного -го луча = 4 отрезкам
б) 20,   30 ,     50,    80,      90;        
    4*10, 3*10, 5*10, 8*10, 9*10                                                 = 10 отрезкам
в) 60,     90,   150,   180,     210;
   2*30, 3*30   5*30   6*30    7*30                                              = 30 отрезкам
г) 50,      75,    150,    175,    200;
  2*25,    3*25   6*25   7*25   8*25                                             = 25 отрезкам

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

30 1)какие бактерии приняты называть полезными? и какие функции они выполняют в организме? 2)почему следует перед приготовлением теста просеевать муку? 3)для чего в кондитерские изделия добавляют ванилин? 4)какими можно приготовить дрожжевое тесто? 5)какие блюда называют десертами? 6) какой инвентарь используется для нанесения украшений из крема? 7)какое тесто называют пресным? 8)для чего готовый кисель посыпают сверху сахарной пудрой или сахаром? 9)какое блюдо принято называть шарлоткой? 10)что такое бланширование?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*