dianabuchkina
?>

Найди делимое . реши и сделай проверку. ÷34=7 ( ост 30) ÷80 = 60 ( ост 53) ÷34 = 3 ( ост 32 ) ÷33 = 8 ( ост 31 ) ÷50 = 29 ( ост 15 )

Математика

Ответы

Melsan19914239
1. 7×34+30=238+30=268
2. 60×80+53=4853
3. 3×34+32=102+32=134
4. 8×33+31=264+31=295
5. 29×50+15=1450+15=1465
Тимур Андраниковна634
Грифон - фантастическое, мифическое существо, полуорел-полулев, с длинным змеиным хвостом. Он символизирует господство над двумя сферами бытия: землей (лев) и воздухом (орел). Образ грифона объединял символику орла (быстрота) и льва (сила, отвага). Сочетание двух главнейших солнечных животных указывает на общий благоприятный характер существа - грифон олицетворяет Солнце, силу, бдительность, возмездие.
В мифах и легендах разных традиций грифон выступает в роли стража. Он, подобно дракону, охраняет пути к располагаясь рядом с Древом Жизни либо иным подобным символом. Он стережет сокровища или сокровенное, тайное знание. "Змеи, драконы, грифы, охраняя сокровища, - пишет М. Элиаде - всегда охраняют пути к бессмертию, ибо золото, алмазы и жемчуг есть символы, воплощающие в себе сакральное начало и дарующие силу, жизнь и всеведение".
Образ грифона имеет древневосточное происхождение, где вместе с другими фантастическими животными он должен был, как считалось, охранять золото Индии. В шумеро-аккадской мифологии (миф о Лугальбанде) существовал образ огромной птицы Анзуд — орла с львиной головой (часто изображалась когтящей двух оленей либо других зверей). Птица Анзуд наделялась функцией посредничества между небом и землей, людьми и богами; в этом качестве рассматривалась как существо амбивалентное, одновременно
nrostovtseva142
Аже если вы не питаете особой любви к меду, нежный медовый бисквит вам непременно понравится! Он просто тает во рту, а его легкий медовый аромат совсем ненавязчив.Нам понадобятся: 6 яиц190 грамм муки160 грамм сахара2 ст. ложки меда приготовления:Яйца взбиваем с сахаром и медом не менее 10 минут до густой белой массы. В объеме масса должна увеличиться примерно в четыре раза! Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Форму застилаем бумагой для выпечки. Переливаем в форму тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. Готовность бисквита определяем шпажкой. Остужаем прямо в форме! Угощаемся!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найди делимое . реши и сделай проверку. ÷34=7 ( ост 30) ÷80 = 60 ( ост 53) ÷34 = 3 ( ост 32 ) ÷33 = 8 ( ост 31 ) ÷50 = 29 ( ост 15 )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rsd737
boldyrevanastia22
ksenyabobrovich7214
Komarovsergeysk
sevro3038
Taniagrachev
iburejko7
Bondarev_Ayupova795
Витальевна
gulsinatahckeeva
Burov1446
Гаевая1290
diana-kampoteks
zamkova836