druzjkinaas22
?>

Тестовые к теме «капустные овощи» № тестовые ответ 1 назовите среднеспелый сорт капусты. 2 по какому признаку ценится в кулинарии белокочанная капуста? 3 как проявляется у капусты болезнь-бактериоз? 4 вставьте три пропущенных слова: краснокочанная капуста имеет листья, содержащие вещества 5 дополнить таблицу названий хозяйственно-ботанических сортов белокочанной капусты в соответствии со сроками созревания: раннеспе- лый сорт. среднеспелый сорт. позднеспелый сорт. грибовс- кий. подарок зимовка. амагер. 6 перечислите виды капустных овощей изображенных на рисунке итого: тестовые к теме «луковые овощи» № тестовые ответ 1 дополнить ассортимент луковых овощей: репчатый, 2 назовите острые сорта лука. 3 вставьте два пропущенных слова: луковые овощи содержат сахар, минеральные вещества, 4 на какие группы делится репчатый лук по вкусу? 5 вставьте три пропущенных слова: луковые овощи поражаются гнилью, чёрной а также заболеваниями. 6 по показателям в соответствии со стандартом определите сорт лука: внешний вид – чистый, длина пера – 25 см., прилипшей земли – 0, 5 см. 7 дополните таблицу названий хозяйственно-ботанических сортов репчатого лука в зависимости от вкусовых свойств: полуострый сорта. сладкие сорта. даниловский самаркандс- кий. краснодарс- кий. испанский. 8 какая часть лука порея используется в пищу?

Математика

Ответы

Вячеслав

Пошаговое объяснение:

1) х-у=12

   х=0;у=-12  , (0;-12)

  х=2; 2-у=12 , у=-10  (2;-10)     х=12 , у=0 (12;0)

2)х+у=2     х=0;у=2  , (0;2)

  х=2; 2+у=2 , у=0  (2;0)     х=5 , у=2-5=-3 (5;-3)

3)х-у=-5

 х=0; -у=-5; у=5  , (0;5)

  х=2; 2-у=-5 , у=7  (2;7)     х=12 ,12- у=-5;17=у (12;17)

4)х+у=-6          х=0;у=-6  , (0;-6)

  х=2; 2+у=-6 , у=-8  (2;-8)     х=-6 , у=0 (-6;0)

5)х-у=-2   ,          х=0; -у=-2  , (0;2)

  х=2; 2-у=-2 , у=4  (2;4)     х=-2 , у=0 (-2;0)

6)х+у=8  ,      х=0;у=8  , (0;8)

  х=2; 2+у=8 , у=6  (2;6)     х=10 , 10+у=8  , у=-2 (10;-2)

mashuska

Пошаговое объяснение:

1157

1) Визначимо відсоток книг, розташованих на першій полиці: 100: 4 = 25%;

2) Знайдемо відсоток книг, які стоять на першій і другій полиці: 25 + 40 = 65%;

3) Дізнаємося відсоток книг, що стоять на третій полиці: 100 - 65 = 35%;

4) Знаючи, що на третій полиці стояло 28 книг, що становить 35% всіх книг, складемо пропорцію, де х (ікс) - загальна кількість книг на трьох полицях:

28: 35 = х: 100;

х = 28 • 100: 35 = 80 (кн.)

Відповідь: на трьох полицях стоять 80 книг.

1158

1). Визначаємо зміст в% в сплаві міді.

Для цього із загальної маси сплаву (100%) віднімаємо вміст у ньому алюмінію (80%).

100% - 80% = 20% - в сплаві міді.

2). Знаходить різницю в процентному вмісті в сплаві алюмінію і міді.

80% - 20% = 60% - на 60% в сплаві більше алюмінію, ніж міді.

За умовою завдання, різниця маси алюмінію і міді в сплаві 300 грамів.

Значить, маса 60% сплаву = 300 грамів (г).

3). Знаходимо масу 1 грама сплаву. Для цього масу 300 грамів сплаву ділимо на 60%.

300 г: 60% = 5 г (грамів) - маса 1% сплаву.

4). Знаходимо загальну масу сплаву (100%).

5 г · 100% = 500 г (грамів) - загальна маса сплаву.

Відповідь: маса сплаву 500 грамів.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Тестовые к теме «капустные овощи» № тестовые ответ 1 назовите среднеспелый сорт капусты. 2 по какому признаку ценится в кулинарии белокочанная капуста? 3 как проявляется у капусты болезнь-бактериоз? 4 вставьте три пропущенных слова: краснокочанная капуста имеет листья, содержащие вещества 5 дополнить таблицу названий хозяйственно-ботанических сортов белокочанной капусты в соответствии со сроками созревания: раннеспе- лый сорт. среднеспелый сорт. позднеспелый сорт. грибовс- кий. подарок зимовка. амагер. 6 перечислите виды капустных овощей изображенных на рисунке итого: тестовые к теме «луковые овощи» № тестовые ответ 1 дополнить ассортимент луковых овощей: репчатый, 2 назовите острые сорта лука. 3 вставьте два пропущенных слова: луковые овощи содержат сахар, минеральные вещества, 4 на какие группы делится репчатый лук по вкусу? 5 вставьте три пропущенных слова: луковые овощи поражаются гнилью, чёрной а также заболеваниями. 6 по показателям в соответствии со стандартом определите сорт лука: внешний вид – чистый, длина пера – 25 см., прилипшей земли – 0, 5 см. 7 дополните таблицу названий хозяйственно-ботанических сортов репчатого лука в зависимости от вкусовых свойств: полуострый сорта. сладкие сорта. даниловский самаркандс- кий. краснодарс- кий. испанский. 8 какая часть лука порея используется в пищу?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

abakas235
triumfmodern
korotinadasha07
aaazovcev
svetlanam81
AOS2015
Грачева мураховская
Milovidova
Александр Сергей
Абубакр_Будаш
zubritskiy550
Pavlov447
ivstigres65
katar050419735
Владимир1524