будет, не ярко только и всё
мое хобби – кулинария. с раннего детства я просыпалась от, приятно щекочущих ноздри, вкусных, ванильно кофейных запахов кухни, где моя любимая бабушка уже выпекала свежие круасаны и заваривала крепкий, черный кофе на завтрак для всей семьи.часто вечерами я бабушке замешивать тесто или лепить пельмени, и она наделяла меня старинными секретами кухни. пироги, штрудели и кулебяки с разными начинками удивляли и восхищали многих моих друзей, любивших побывать у меня в гостях.
помню, как мы вместе с бабушкой затеяли пасхальные куличи. взбивали яйца, разогревали масло, запаривали изюм. долго месили душистое тесто, которое дышало и пузырилось под нашими руками. мы сильно волновались, пока не увидели в духовке высокие шапки испеченных куличей. они получились удивительно вкусными, воздушными и нарядными под белоснежными, взбитыми в крепкую пену, белками, усыпанными разноцветным драже. в школе мне предложили организовать кружок по кулинарии, и эта идея пришлась всем по душе. моя бабушка учила девочек мелочам, без знания которых трудно обойтись в семейной жизни и, конечно, мы старательно экспериментировали с кулинарными шедеврами. наши сладкие призы всегда были лучшей наградой победителям в школьных конкурсах. иногда я думаю, иссякнет ли человеческая фантазия в области кулинарии, ведь уже столько всего придумано, приготовлено и перепробовано. а потом я иду на кухню, становлюсь к плите и начинаю изобретать что-нибудь уникальное с, присущей только мне, «изюминкой». и каждый раз получается что-то новенькое и оригинальное.моя будущая профессия – кондитер. я хочу заниматься любимым делом, чтобы своим умением и творческим полетом радовать людей. поднимать им настроение уникальными, кулинарными изысками, с любовью приготовленными моими руками и отличающимися неповторимым вкусом настоящего мастера своего дела.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Будет ли рисовать на мокром асфальте?
на мокром будет размываться!