zrs-546
?>

Будет ли рисовать на мокром асфальте?

Математика

Ответы

Кулагина_Владимир1179

на мокром будет размываться!

baeva-larisa8165

будет, не ярко только и всё

st-op767840
Три неизвестных - x, y, z пишем три уравнения. 1) x +  y + z = 35 км - за три часа 2) х + y = 24 2/25 км -  за первые два часа 3) y + z = 23 1/5 км - за вторые два часа сложим ур. 2) + 3) 4) x + 2*y + z = 24 2/25 + 23 1/5 =    47 7/25  вычитаем из ур. 4) ур. 1) и находим неизвестное -  y. 5) y = 47 7/25 - 35 = 12 7/25 км -  за второй час. подставим в ур. 2) и 3) и найдем неизвестные - x и z. 6) x = 24 2/25 - y = 11 4/5 км -  за первый час 7) z = 23 1/5 - y = 11 2/5 км - за третий час.
artashhovhan

мое хобби – кулинария. с раннего детства я просыпалась от, приятно щекочущих ноздри, вкусных, ванильно кофейных запахов кухни, где моя любимая бабушка уже выпекала свежие круасаны и заваривала крепкий, черный кофе на завтрак для всей семьи.часто вечерами я бабушке замешивать тесто или лепить пельмени, и она наделяла меня старинными секретами кухни. пироги, штрудели и кулебяки с разными начинками удивляли и восхищали многих моих друзей, любивших побывать у меня в гостях.

      помню, как мы вместе с бабушкой затеяли пасхальные куличи. взбивали яйца, разогревали масло, запаривали изюм. долго месили душистое тесто, которое дышало и пузырилось под нашими руками. мы сильно волновались, пока не увидели в духовке высокие шапки испеченных куличей. они получились удивительно вкусными, воздушными и нарядными под белоснежными, взбитыми в крепкую пену, белками, усыпанными разноцветным драже.      в школе мне предложили организовать кружок по кулинарии, и эта идея пришлась всем по душе. моя бабушка учила девочек мелочам, без знания которых трудно обойтись в семейной жизни и, конечно, мы старательно экспериментировали с кулинарными шедеврами. наши сладкие призы всегда были лучшей наградой победителям в школьных конкурсах.        иногда я думаю, иссякнет ли человеческая фантазия в области кулинарии, ведь уже столько всего придумано, приготовлено и перепробовано. а потом я иду на кухню, становлюсь к плите и начинаю изобретать что-нибудь уникальное с, присущей только мне, «изюминкой». и каждый раз получается что-то новенькое и оригинальное.моя будущая профессия – кондитер. я хочу заниматься любимым делом, чтобы своим умением и творческим полетом радовать людей. поднимать им настроение уникальными, кулинарными изысками, с любовью приготовленными моими руками и отличающимися неповторимым вкусом настоящего мастера своего дела.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Будет ли рисовать на мокром асфальте?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Давид-Александр
Sergei248
Нозадзе_Новиков392
sohrokova809
ser7286
bg1967bg
extremhunter
Vik1744184
kabanovae
derkachn6429
kategar
dimiff5
tinadarsi
praktikadok
Maksimova1320