1)400:10*20=800(г) муки потребуется для приготовления 20 пирожков 25:10*20=50(г)сахара потребуется для приготовления 20 пирожков 15:10*20=30(г)маргарина потребуется для приготовления 20 пирожков 10:10*20=20(г)дрожжей потребуется для приготовления 20 пирожков 240:10*20=480(г)воды потребуется для приготовления 20 пирожков 150:10*20=300(г)хурмы потребуется для приготовления 20 пирожков 70:10*20=140(г)жира потребуется для приготовления 20 пирожков
2)400:10*30=1200(г) муки потребуется для приготовления 30 пирожков 25:10*30=75(г)сахара потребуется для приготовления 30 пирожков 15:10*30=45(г)маргарина потребуется для приготовления 30 пирожков 10:10*30=30(г)дрожжей потребуется для приготовления 30 пирожков 240:10*30=720(г)воды потребуется для приготовления 30 пирожков 150:10*30=450(г)хурмы потребуется для приготовления 30 пирожков 70:10*30=210(г)жира потребуется для приготовления 30 пирожков
3)400:10*50=2000(г) муки потребуется для приготовления 50 пирожков 25:10*50=125(г)сахара потребуется для приготовления 50 пирожков 15:10*50=75(г)маргарина потребуется для приготовления 50 пирожков 10:10*50=50(г)дрожжей потребуется для приготовления 50 пирожков 240:10*50=1200(г)воды потребуется для приготовления 50 пирожков 150:10*50=750(г)хурмы потребуется для приготовления 50 пирожков 70:10*50=350(г)жира потребуется для приготовления 50 пирожков
fedoseevalyubov
27.01.2023
Х-скорость быстрого у-скорость медленного Система уравнений 20/у-20/х=2,5 20/(1,5у)-20/(х-2)=0
Первое 20/у-20/х=2,5 домножим на ху 20х-20у=2,5ху 20х-2,5ху=20у х(20-2,5у)=20у х=20у/(20-2,5у)
Второе 20/(1,5у)-20/(х-2)=0 200/(15у)-20/(х-2)=0 40/(3у)-20/(х-2)=0 домножим на 3у(х-2) 40(х-2)-60у=0 40х-80-60у=0 разделим на 20 2х-4-3у=0 2х=3у+4 х=(3у+4)/2
Пошаговое объяснение:а) -25 * (-4)=100 б) -15 * (-6) =90, в) -13 * (-11) 33.
2. а) - 6 * 12 = -72 , б) -13 * 14 =- 182, в) 26 * (-7) = -182.
3. а) 8 * (-53) = -424, б) -56 * 5 = - 280, в) -36 * (-11) =396
4. а) (-56 + 56) * (-7) =0· (-7)=0, б) -54 * (-1) =54, в) (36 - 37) * (-40)=-1·(-40)=40