md-masya
?>

Найдите размах ряда чисел 11, 5; 14, 9; 11, 5; 28, 1; 14​

Математика

Ответы

mariashapar

ответ:28,1-11,5=16,6

Пошаговое объяснение:

sv455umarketing74
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, гКартофель28.920СвеклаПитание*Питание*Морковь12.610Огурцы соленые18.815  или Капуста квашеная21.415Лук зеленыйПитание*Питание*  или Лук репчатыйПитание*Питание*Масло растительное1010  или Заправка для салатов №758-10
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %Белки, г0.810Жиры, г10.010Углеводы, г5.370Калорийность, ккал114.610B1, мг0.03020B2, мг0.03150C, мг8.830Ca, мг25.010Fe, мг0.59560
Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часаДети 1-3 лет454545Дети 3-7 лет606060Учащиеся 7-10 лет100Учащиеся 11-18 лет150Взрослые150
Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:Технология приготовленияВареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной 1-1,5 см, а репчатый - полукольцами. Подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают.
В винегрет можно добавлять от 50 до 100 г зеленого горошка за счет соответственного уменьшения соленых огурцов или квашеной капусты.
vahmistrova
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.

Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.Для каши
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,

1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найдите размах ряда чисел 11, 5; 14, 9; 11, 5; 28, 1; 14​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Dom540703174
iservice38
Елена Васильева839
Титова674
razumeiko0790
Валуева
Nadezhdachizhikova7968
Галина-Юлия1292
Реши уравнение: 5y+8y+21=164.
ritckshulga20112
krisrespect
elenarumack
Letajushaya362
mgrunova3966
Dato24043846
Natalya