mileva84
?>

(3√2-2√3)(2√3+3√2) упростить

Математика

Ответы

zhmulyov-denis8

6

Пошаговое объяснение:

(3√2-2√3)(2√3+3√2) = (3√2-2√3)(3√2+2√3) = ((3√2)**2-(2√3)**2) = (9*2-4*3) = 18 - 12 = 6

так как (a**2 - b**2) = (a - b)(a + b)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

(3√2-2√3)(2√3+3√2) упростить
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Pavlovna897
nevzorova
Aleksandrovich-Yurevna1421
Olgachalova111
Serkova_Elena251
Tanyamitia
aprelevka
fedorenkoroman
in-1973
Илья Владимировна
zabava-83
asparinapti39
КалюкМарасанов1026
Ctg t= -5/12 , 3/12π найти sint, cost, tgt
arevik2307
mel9152480522