это детский паровой омлет, диетический
рецепт:
1 яйцо
2 луковицы
2 ч. л. зеленого сыра или другого острого тертого сыра
3 ч. л. сухого молока,
2,5 ст. л. воды или 3—4 ст. л. молока
1—2 ч. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. отварного риса
20—50 г рыбы отварной (филе)
1—2 зубчика чеснока
0,25 ч. л. аджики
0,5 ст. л. укропа — 1 ч. л. сухого укропа
1 ч. л. томатного соуса или сока соль по вкусу, в конце варки
приготовление:
1. в фарфоровую чашку или в пиалу всыпать все сухие компоненты — сыр, муку, сухое молоко, перемешать, добавить все жидкие компоненты — воду, взбитое яйцо, еще раз перемешать и ввести мелко нарезанный лук и остальные пряности, вновь перемешать, положить наполнители — рис и рыбу — и поставить в паровую баню — в большую низкую кастрюлю с кипящей водой, закрыв пиалу крышкой.
2. через 5—6 минут надо собрать ложкой с краев чашки загустевшую массу и перемешать ее, сдвинув в середину чашки.
3. делать так до полного или частичного загустения всего омлета.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Как полководец соотносит доброе имя человека к Отечеству?. 2.В чем Суворов видел высшие ценности человеческой жизни. Как себя вести человеку: солдату в бою, детям с родителями, людьми. 3. Чему полководец А.В. Суворов учил детей. Краткие ответы переслать на почту учителя.
ответ:
лицевые летописи - летописи, украшенные иллюстрациями, содержание ист. событий не только при слова, но и средствами изобразительного искусства. используя возможность передавать скупыми линиями и красками подробное
9. андрей рублев
имя евпатия коловрата упоминается в ""
10.церковь, построенная «уличанами ильины улицы», представляет собой типичный уличанский храм — прямоугольный в плане, четырехстолпный одноглавый. первоначальное трехлопастное покрытие искажено поздней восьмискатной кровлей